此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 起风了_

[散讲] 肝癌晚期 没几个月时间了 靠化疗都没办法了 为什

暖阳_Ty8kj 发表于 2017-05-28 17:24
但其实 听更多的是 回去后 也没办法 最后人财两空

回去第一你要有钱,第二你要有认识的人,不然机会真的是微小,相信你们在意大利时间应该不短,可以去各医院咨询,包括私人医院。

康宁 发表于 昨天 23:51
米兰的肿瘤专科医院是 HumanitHumanitasHumanitas 在rozzano那边 是全球上排名榜的专科医院 有最先进的治疗方法

ok 谢谢你 我现在等星期一 找医生 然后拿所有病例什么的 然后过去

0123210 发表于 昨天 13:01
朋友把钱花在患者吃喝玩比化了好的多。癌症晚期。再先进技术再好只让他们做试验品。世界上名人。钱比你多的多。得癌症晚期只能兴叹。大病在意大利单试验品。什么技术药品都没有用。身边很多在这里做了手术不行回中国再检查再做手术。。为什么因为人口少。中国人口多什么病都有。技术我觉得不差这里。更别说免费。现在有很多项目也要交钱的。天下没有免费的午餐。这句话在这里能用的上。

朋友 有什么意见  其实我也想过蛮多 现在出去游玩?身体还能好多久都不知道 半个月?一个月 唉 后面怎么办 再去医院?

zheng8224628 发表于 昨天 13:15
我一朋友老爸肝癌已有10几年,现在还活的好好的,一边物理治疗一边吃中药,本人觉得我们中国人的体质还是中国医生比较合适。

他是肝癌什么时期 后来做的这些

实在是太年轻了,想想后怕,与我差不多的年龄,愿能找到好的医院,手术成功,再活五十年。

绝地苍狼 发表于 3 分钟前
回去第一你要有钱,第二你要有认识的人,不然机会真的是微小,相信你们在意大利时间应该不短,可以去各医院咨询,包括私人医院。

你好像回复 san tiro有一私人医院? 不知道 我想去米兰那个humantis吧

先去这里的大医院看看,有没有希望,如果说没希望了,那就回国看中医,喝喝中药,调理身体,或许能延长寿命。我觉得中医还是有希望的。因为中草药都是起到调理整个身体的作用,身体好了,免疫力好了,或许有希望,而意大利这些都是针对这个病。就是吃药打针,治病,起不了调理整个身体的作用。要中医,西医一起看,

哎 人生最无奈的就是病痛,珍爱生命!

映月萧萧2 发表于 半小时前
先去这里的大医院看看,有没有希望,如果说没希望了,那就回国看中医,喝喝中药,调理身体,或许能延长寿命。我觉得中医还是有希望的。因为中草药都是起到调理整个身体的作用,身体好了,免疫力好了,或许有希望,而意大利这些都是针对这个病。就是吃药打针,治病,起不了调理整个身体的作用。要中医,西医一起看,

回中国可以看中医 可是 西医..经济方面就没办法了

暖阳_Ty8kj 发表于 2017-5-28 12:38
回中国可以看中医 可是 西医..经济方面就没办法了

中药带过来意大利吃阿,回去看了。然后在意大利边化疗,边吃中药。吃完了再回中国看,又想省点钱。又想治病,只能这样了。哎,要坚强阿

头像被屏蔽

暖阳_Ty8kj 发表于 2017-5-28 11:23
我现在也纠结 唉

以前文成人都是去杭州第二附属医院看的,那里有个主刀医生是文成人,我那老乡也是他动的手术,现在他已经退休了,听说他徒弟也不错,那里费用比较低不用送红包,杭州肿瘤医院是比较麻烦费用也很高

zhenrico 发表于 1 小时前
去IEO 和NIGUARDA医院试试运气吧,看看有没有测试新药能用,说不定可行。

?具体怎样 可以问问吗

映月萧萧2 发表于 7 小时前
中药带过来意大利吃阿,回去看了。然后在意大利边化疗,边吃中药。吃完了再回中国看,又想省点钱。又想治病,只能这样了。哎,要坚强阿

嗯 谢谢  

台湾有个医生也是肝癌晚期,他没选择化疗,而是饮食方面跟心态改变。现在都好了10年了,比你爸爸年龄还大。虽然癌症很可怕,但是怕他了你就只能等死了。