此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 起风了_

[散讲] 肝癌晚期 没几个月时间了 靠化疗都没办法了 为什

哎。命啊。意大利空气质量这么好。怎么会得这个病吗。

头像被屏蔽

楼主,我有个朋友说国内安徽有个医生很好,青田好几个肝癌晚期的患者吃了他的中药,现在都还健在!需要的话我给你问地址

zhenrico 发表于 22 分钟前
先去专科门诊或者专家门诊(付费的)看病后,由医生决定是否可以参加这类的活动。
<a href="http://www.ospedaleniguarda.it/cancer-center/news/leggi/dalla-ricerca-italiana-entrectinib-farmaco-di-grande-efficacia-e-tollerabilita-selettivo-contro-diversi-tumori" target="_blank">http://www.ospedaleniguarda.it/c ... ntro-diversi-tumori</a>
希望这个药能帮上你。

不是很明白准确的 朋友 如果可以 告诉我一些可以吗 也可以加我微信 540953914

恋他 发表于 8 分钟前
楼主,我有个朋友说国内安徽有个医生很好,青田好几个肝癌晚期的患者吃了他的中药,现在都还健在!需要的话我给你问地址

嗯 可以 谢谢你

恋他 发表于 9 分钟前

如果有联系方式更好 我想说下症状 寄到意大利

头像被屏蔽

zhenrico 发表于 昨天 21:55

[quote]"暖阳_Ty8kj 发表于 2017-5-28 21:38
不是很明白准确的 朋友 如果可以 告诉我一些可以吗 也可以加我微信 540953914
..."

这是美国的一个测试新药entrectinib,在niguarda医院。听说效果不错,但由于药价很贵,但如果能够参加测试就可以当白老鼠,免费。所以位置也很难得到,需要医院来评估。有一个意大利的女的,四十几岁,已经扩散到脑部了,其他医院已经打了回票,结果去那里,现在2年过去了,还好好的活着。
<a href="http://www.ilgiorno.it/milano/cronaca/tumore-cura-1.2370022" target="_blank">http://www.ilgiorno.it/milano/cronaca/tumore-cura-1.2370022</a>

她是肺癌,不过该药好像是可以对症多种癌症的,你可以去试试。
[/quote]

谢谢你   

翻译十年多 见过10来个肝癌患者 不幸的是 做了手术 走的更快。好好珍惜剩下的日子。

keaneworld 发表于 8 小时前
翻译十年多 见过10来个肝癌患者 不幸的是 做了手术 走的更快。好好珍惜剩下的日子。

你指的是 做了化疗 还是 做了 某些部位切除手术

暖阳_Ty8kj 发表于 2017-5-30 09:21
你指的是 做了化疗 还是 做了 某些部位切除手术

都一样

祝福你!希望能够有奇迹得到康复!

嗯 我明白了 谢谢你