此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: stella-

[生活百科] 请问下怀孕居留需要去邮局付什么单子吗

stella- 发表于 12 分钟前
    我也不知道为什么这么久啊,在Prato,别人之前都一个多月就有了,我老公两个月了还没有 今天去问说再等一个月,问题是下个月我都生了。

孩子都没生下来哪里有什么居留给你老公?乱弹琴!等孩子生了你老公才可以凭孩子出生证明办理健康居留的

青田飞鹤 发表于 6 分钟前
    孩子都没生下来哪里有什么居留给你老公?乱弹琴!等孩子生了你老公才可以凭孩子出生证明办理健康居留的

我们有结婚证,有结婚证也不可以的?

stella- 发表于 5 秒前

我是在pistoia办理的,有结婚证,怀孕证明,其他一些材料,送进去大概15天左右就有了,现在老婆生了,警察局的人叫我直接转家庭居留,可是Firenze那边都需要拿第二份健康居留,所以我也在纠结,准备这几天就去邮局转家庭居留!

stella- 发表于 4 分钟前

结婚证算个毛啊,有结婚证的人多的是,有结婚证就可以办理健康居留谁告诉你的

pan, 发表于 1 分钟前
    我是在pistoia办理的,有结婚证,怀孕证明,其他一些材料,送进去大概15天左右就有了,现在老婆生了,警察局的人叫我直接转家庭居留,可是Firenze那边都需要拿第二份健康居留,所以我也在纠结,准备这几天就去邮局转家庭居留!

你有去邮局付30,46这个单子吗?还是说就是所有材料准备好去警察局就好了 只有一张16,00的印花税票?
    另外你老婆生了以后就是拿宝宝出生纸送警察局吗?还是全套的之前送第一张居留一样的材料,谢谢!

青田飞鹤 发表于 1 分钟前
    结婚证算个毛啊,有结婚证的人多的是,有结婚证就可以办理健康居留谁告诉你的

你看18楼😂😂😂😂😂

青田飞鹤 发表于 4 分钟前

移民局拿的材料他们说就这样就可以送进去了……

stella- 发表于 3 分钟前
    移民局拿的材料他们说就这样就可以送进去了……

必须要出生证明的,别啰嗦了,下个月生了孩子后让你老公送过去就给了

stella- 发表于 4 分钟前
    你有去邮局付30,46这个单子吗?还是说就是所有材料准备好去警察局就好了 只有一张16,00的印花税票?另外你老婆生了以后就是拿宝宝出生纸送警察局吗?还是全套的之前送第一张居留一样的材料,谢谢!

第一张健康居留去问警察局需要什么材料,然后材料备齐带上一张16块的邮票,去警察局交材料大概15天左右就有纸制的健康居留,日期到宝宝的预产期那天!按Firenze或prato警察局,需要在宝宝出生之后,出生纸加上一些材料再去警察局申请第二份健康居留,等第二份到期后申请家庭居留!再转工作居留,应该是这样具体你问问专业人士.我在pistoia,警察局的人第二份没叫我申请,直接叫我转家庭居留了!希望能帮到你

回复了这么多了  还看不懂  去找下以前狼哥发的帖子 讲的很详细  我就是照狼哥的理起来送进去的  要是担心 就去理好全部材料 送到 prato  via roma  101  里面  让里面的人帮你理下还差什么没有  免费帮你理材料的    服务态度超好的......... 前几天去Prato警察局问了 2. 3 个月就拿正式的家庭居留了

青田飞鹤 发表于 12 分钟前

办理健康居留的前提就需要结婚证,怀孕证明,别人只是着急了,耐心帮忙解答下

青田飞鹤 发表于 7 分钟前
    必须要出生证明的,别啰嗦了,下个月生了孩子后让你老公送过去就给了

哦。。。。

feizhuliuxiaozi 发表于 4 分钟前
    回复了这么多了还看不懂去找下以前狼哥发的帖子 讲的很详细我就是照狼哥的理起来送进去的要是担心 就去理好全部材料 送到 pratovia roma101里面让里面的人帮你理下还差什么没有免费帮你理材料的  服务态度超好的......... 前几天去Prato警察局问了 2. 3 个月就拿正式的家庭居留了

谢谢 我已经送进去了,就是两个月了我老公第一张怀孕居留都还没有,所以有点郁闷发帖问问。我也是在via roma那变问的整理的材料!

pan, 发表于 8 分钟前
    第一张健康居留去问警察局需要什么材料,然后材料备齐带上一张16块的邮票,去警察局交材料大概15天左右就有纸制的健康居留,日期到宝宝的预产期那天!按Firenze或prato警察局,需要在宝宝出生之后,出生纸加上一些材料再去警察局申请第二份健康居留,等第二份到期后申请家庭居留!再转工作居留,应该是这样具体你问问专业人士.我在pistoia,警察局的人第二份没叫我申请,直接叫我转家庭居留了!希望能帮到你

谢谢 估计有些地方坏一点 因为没有宝宝出生纸所以卡着了,那我就再等我宝宝生了以后再看吧……所以那个30,46的邮局单子不需要去交咯?

pan, 发表于 21 分钟前
    办理健康居留的前提就需要结婚证,怀孕证明,别人只是着急了,耐心帮忙解答下

天气热还没下班,心情变不好了,莫怪