此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 去95省Parmain徒步

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Parmain
已报名人数:
报名截止:
Parmain是在L'Isle-Adam挨着的一个小镇,L'Isle-Adam我们去过很多次,基本上都是去看中国亭, 这次我们往相反的反向走,天气预报说这个星期天有雨, 我就选择一条短一点徒步大概在12公里以内。

集合时间地点:在巴黎gare du nord 坐H线,我们在9点30分在H线34站台前面集合,我们坐56分的火车,到底Parmain 10点45分。

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,不要穿凉鞋,短裤。最好带一外套。
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。
-食品:水2~3升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、牛奶、糖果、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
- 遵守交通规则,注意交通安全
- 所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
- 注意安全, 对自己也对他人负责。

已通过 (8 人)

留言 申请时间
亦叶

2个人

Linxiang_NSJW

我二个人

xuming22

两个人参加

错过的季节 2017-5-10 16:54
015132371795 2017-5-10 16:49
heruihua_DELC

我要参加

Pascal 2017-5-10 14:31
jie_WBEH

暂未通过 (4 人)

留言 申请时间
夜之幽魂 2017-5-14 08:44
三工九日 2017-5-14 08:18
123_NUIX 2017-5-14 00:15
征途_EAIP 2017-5-13 00:07

老大 请问什么时候能组织去爬山啊

LEOGYM 发表于 2017-5-10 12:16
老大 请问什么时候能组织去爬山啊

大巴黎没山哦

Pascal 发表于 2 分钟前
大巴黎没山哦

能不能去远一点的地方 时间不够来回吗

Pascal 发表于 3 分钟前
大巴黎没山哦

我觉得登山是很好的运动 看风景拍照还能锻炼身体

有山我一定第一个报名,可惜法国都是平原地带。

LEOGYM 发表于 2017-5-10 12:29
能不能去远一点的地方 时间不够来回吗

我打算下个月去比利时,有山但也不是很高

张长方_KPPT 发表于 4 小时前
有山我一定第一个报名,可惜法国都是平原地带。

法国有山 不过理巴黎较远 一天来回的时间可能不够  我去过一次登山 体验非常的棒 山也很高那种 站在山顶感觉非常棒

Pascal 发表于 1 小时前
我打算下个月去比利时,有山但也不是很高

比利时 去的话2到3小时就到了 我觉得不错啊 如果有登山活动 我一定报名 哈哈

法国有世界闻名的阿尔卑斯山 比利牛斯山 有机会一起去爬山

非常好的活动,只可惜都是安排在星期天,哎。

LEOGYM 发表于 昨天 18:48
比利时 去的话2到3小时就到了 我觉得不错啊 如果有登山活动 我一定报名 哈哈

会有一点点