此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

单身聊天

游客
游客  发表于 2017-5-9 16:57:27
一个聊天群而已 扯这么多屁事 人身攻击他人寻找快感反应的只有自身的没教养 站在自以为的道德至高点绑架他人讽刺别人的行为本就是没教养的表现 谁微信里没有个群聊 人是群体生物平时工作忙也没时间跟别人交流通过微信聊聊天也是好的 因为缺少沟通得阴郁证自杀的也不是没有. 弄个群聊就说是***了 真是好笑啊

奶妈!楼上有人骂你啦!骂你平时对别人搞人身攻击,自以为是站在道德的最高点批评别人是没有教养的表现!!!
唉...奶妈,你作风这么差还要被人骂没有教养,你这辈子怎么就过得这么失败呀?
不过你也不用太在意,某些人的嘴脸就是这样见不得光,明明觉得自己说的是对的,还要套个裤头才能憋出个话!自己有时也要耍泼骂人讽刺人就当屁一样无视,别人的一点行径就可以拿过来说事,都不知道怎么还有脸说别人“自以为是”?
既然大家都这么喜欢“自以为是”,就彼此批次咯!

雾似柔纱 发表于 1 小时前
呵呵,人才?人家是有妇之夫!你也要拿过来利用,你可真珍惜人才!特么人家庭都不和谐了,你还要怂恿?!自己作风不好也就算了还要把别人拉下水,这样做真的好吗?!

别搞得好像我曾经耙了你家祖坟、断了你家青烟一样
整天跟在我屁股后面干嘛?明明知道我不待见你了 还一脸陶醉的样子、恬不知耻的跟过来

非我非非我 发表于 1 小时前
还真是傻,好好理解效颦莫笑东村女,头白溪边尚浣纱

你的号是新人 8条留言全部在我的这帖子里面 我就想知道你到底抱着啥目的?不用解释 解释太多就是掩饰
搞得自己文绉绉一般 粘贴复制姐姐我也会 可是我不耻

雾似柔纱 发表于 半小时前
你跟奶妈说话这么文绉绉她怎么能听的懂?你要用最俗白话文喷她:一辈子只适合在河头帮人洗内裤!

你这么喜欢西内裤 可以把你老公家上上下下、老老少少的内裤都拿出来洗一遍 然后去晒晒太阳杀菌

也没几个人怼她,就我而已。就是看不得她挂羊头卖狗肉的虚假样。哈哈哈

我爱干嘛就干嘛 麻烦你不要天天跟在我的屁股后面指桑骂槐、无理取闹
把你自己搞的像个笑话、大 傻B一样

何必对号入座?若胸前坦荡荡自然无需在意别人说什么心中有鬼才会怕人说什么

你也配说坦荡荡三个字?我呸 一口盐汽水喷死你算了
免得臭了整条街

雾似柔纱 发表于 25 分钟前
奶妈!楼上有人骂你啦!骂你平时对别人搞人身攻击,自以为是站在道德的最高点批评别人是没有教养的表现!!!
唉...奶妈,你作风这么差还要被人骂没有教养,你这辈子怎么就过得这么失败呀?
不过你也不用太在意,某些人的嘴脸就是这样见不得光,明明觉得自己说的是对的,还要套个裤头才能憋出个话!自己有时也要耍泼骂人讽刺人就当屁一样无视,别人的一点行径就可以拿过来说事,都不知道怎么还有脸说别人“自以为是”?

麻烦你回头再看三遍76楼的意思吧?字里行间说的是谁的所作所为啊?你今天到底是吃错药还是荷尔蒙分泌旺盛啊?不认识字了吗?

雾似柔纱 发表于 27 分钟前

别整天一步三叩首的跟着我 姐姐不待见你 明白了吗?
做人做事天在看
过好你自家的日子 教育好三孩子 免得跟你有样学样 祸害社会

蓦然回首这半生…… 发表于 1 分钟前
我爱干嘛就干嘛 麻烦你不要天天跟在我的屁股后面指桑骂槐、无理取闹把你自己搞的像个笑话、大 傻B一样

我喜欢看你被我弄得炸毛又无可奈何的样子!这一天的心情就莫名的好了!

雾似柔纱 发表于 24 秒前
我喜欢看你被我弄得炸毛又无可奈何的样子!这一天的心情就莫名的好了!

放心吧 当初你们一群牛鬼蛇神都没能灭的了我 今时今日又能奈我何?

蓦然回首这半生…… 发表于 46 秒前
别整天一步三叩首的跟着我 姐姐不待见你 明白了吗?做人做事天在看过好你自家的日子 教育好三孩子 免得跟你有样学样 祸害社会

这华人街是你家开的还是咋的?你开贴还不准人回复了?
的确,小孩子最容易有样学样,你自己的作风问题可千万别污染你的下一代!
哈哈哈

蓦然回首这半生…… 发表于 1 分钟前
放心吧 当初你们一群牛鬼蛇神都没能灭的了我 今时今日又能奈我何?

人家只当你是个屁,玩过了兴致过了就玩别的了呗
哪像我这么专情拿你当人看呀!

雾似柔纱 发表于 1 分钟前
这华人街是你家开的还是咋的?你开贴还不准人回复了?的确,小孩子最容易有样学样,你自己的作风问题可千万别污染你的下一代!哈哈哈

行了 你跪安吧
姐姐我要去求学了
没工夫(招待)你
做人做事留三分余地
千万不能把自己变成过街老鼠人人喊打

蓦然回首这半生…… 发表于 9 分钟前
麻烦你回头再看三遍76楼的意思吧?字里行间说的是谁的所作所为啊?你今天到底是吃错药还是荷尔蒙分泌旺盛啊?不认识字了吗?

谁对号入座就说谁呗。
不过我怎么看怎么就觉得她是在暗示你的行径!