此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小桑

........

。用户名。 发表于 昨天 20:32
楼主不回答也没关系,我自作聪明就当母亲走欧盟其他国家。我听说儿媳生了孩子之后做月子按中国人的习俗是要儿媳的母亲来照顾,要是她母亲忙着月嫂的钱也是儿媳的母亲出的(我是听大家说的)。所以这和儿子的母亲一点关系都没有ok,没必要让这母亲从欧洲其他国家赶过来因为这是儿媳母亲的事情,儿子的母亲她当然不愿意了。做为一个母亲,她的义务是让孩子成家立业,没必要照顾孙子,既然他儿子已经成家立业了那么以后的事情没她的事情了所以她,辛苦了大半辈子终于可以好好的信息了。我个人觉得楼主很自私,从来不站在一个失去老公的可怜女人的角度来看事情,这母亲在很艰难的情况下还把孩子养大成人已经是一个很优秀的母亲了。

哪条法律规定儿媳妇坐月子是她母亲的事了 她愿意让自己的母亲照顾月子是因为那是自己的亲妈 有些事情不会觉得尴尬 刚好自己的母亲又有空  这不能成为你拒绝的理由  如果你是婆婆  那么你老了 你的儿媳妇没有责任照顾你 因为她跟你一点关系都没有

。用户名。 发表于 昨天 20:32
楼主不回答也没关系,我自作聪明就当母亲走欧盟其他国家。我听说儿媳生了孩子之后做月子按中国人的习俗是要儿媳的母亲来照顾,要是她母亲忙着月嫂的钱也是儿媳的母亲出的(我是听大家说的)。所以这和儿子的母亲一点关系都没有ok,没必要让这母亲从欧洲其他国家赶过来因为这是儿媳母亲的事情,儿子的母亲她当然不愿意了。做为一个母亲,她的义务是让孩子成家立业,没必要照顾孙子,既然他儿子已经成家立业了那么以后的事情没她的事情了所以她,辛苦了大半辈子终于可以好好的信息了。我个人觉得楼主很自私,从来不站在一个失去老公的可怜女人的角度来看事情,这母亲在很艰难的情况下还把孩子养大成人已经是一个很优秀的母亲了。

每个地方习俗不一样、你说女方父母来帮忙坐月子、去不了也是女方母亲出钱请月嫂、我怎么听到的完全是相反的?都是婆婆没时间帮忙、婆婆出钱请月嫂、付月子的钱。
虽然我坐月子 我婆婆只给了我儿子一千红包 我妈妈给了两千还有十几箱尿包湿巾,还有坐月子的补品。甚至怀孕期间我婆婆没有买过一棵菜给我吃,月子里老公出钱请的月嫂、每顿月嫂煮的情况下、婆婆还会要求菜色。
现在的家庭有多少奶奶真的给过什么、都是做外婆给的多。说白了女方怀10个月 像我痛了2天2夜才生下我儿子、但是却不是进我家族谱也不是和我姓,那如果什么都要求女方父母怎样、那应该是男方入赘的情况下。
楼主的情况如果他妈妈作为孩子的奶奶,说实话带个几个月能怎样?多少奶奶抢着带孩子?真的那么不情愿,甚至小时候也不管楼主的情况下,这个女的如果是你的亲生母亲、你又会是对她有怎样的感情?
虽然不知道楼主说的是真是假,但是从他帖子里,他母亲给人的感觉 就是自私,只为自己。楼主作为男人,体谅老婆我感觉这是正确的啊,过一辈子的人,不去心疼他,如果还要女方母亲做什么的话,那这个男的是真心自私。

luhui1990 发表于 昨天 22:02
这种儿子早点去死.母亲50岁还要她受累.没办法就别生

你为什么就不能理解 楼主希望母亲多在自己身边,难道在楼主身边,楼主真的会让自己母亲累死累活吗,楼主心里只是渴望自己母亲还有在乎自己的时候,渴望母亲和他们一家人其乐融融的家庭感觉,想多多接触,不想那么陌生。你就叫人家去死?

看看楼主最后一句话(来看看孩子不行吗,她的无所谓她的自私)就知道、楼主本意并不是真的要母亲为他做什么。

回复 支持 2 反对 0

每个人都有难处

我这辈子有过你 发表于 昨天 21:17
一家人是相互帮助的,母慈子孝应该是最完美的。母亲看着孩子这么辛苦理应会伸手帮忙。我是我们家三兄妹中最困难的一个,所以我妈妈最怜我,什么事都会先想到了,所以我妈妈前年身体不好了,我把这边店关了回中国全心全意也照顾了她八个月直到她走出隔离室回家休养时我才回来意大利!

请问 是你妈妈还是你老公妈妈

回复 支持 1 反对 0

呵呵 吵架了 路过

什么样的母亲都有,我老公母亲也从来不帮我们,我跟我老公也是什么都自己做,没有人帮现在开了一家店,没有开多久我就怀孕了每天工作十几个小时,前一段时间还差一点早产,我能理解你现在的心情,只要你们夫妻同心,将来一切都会好的虽然现在辛苦一点。

加油,希望你幸福。

绝地苍狼 发表于 昨天 22:01
照顾八个月很久的时间吗?

八个月不是说时间有多久,我只是想说一家人子女有难父母会帮忙.而父母有难子女也会帮忙!这个道理你没看不出就算了,居然还钻牛角尖😓

伟主人 发表于 9 小时前
请问 是你妈妈还是你老公妈妈

我自己妈妈,我老公妈妈在我老公4岁的时候就去世了。

陈晨727 发表于 昨天 21:58
你怎么知道做母亲的没难处呢?

一个母亲见孩子这么辛苦,既并有难处也一定会想方设法来帮助自己的孩子的!

平常关系不好,一有事就要帮忙,谁会帮忙?
回复 支持 1 反对 0

父母帮你养到十八岁了以后的日子是靠自己的

大家都没有看到lz说了第一个孩子出生的时候,他母亲帮他老婆做了一个月的月子吗,第二个孩子 照顾了15天吗?lz说只是想他母亲看看孙子孙女,一个月和15天难道不是看了吗?其实lz说自己母亲自私的同时lz也是自私的!lz只心疼自己老婆,却不想想自己母亲年纪已经大了,让她过来照顾两个孩子难道就不辛苦了?年纪大了身体也不好了,也吃不消了!lz有没有想过自己母亲身体健康方面呢?无论怎么样,年纪大了多多少少会有些病痛,lz你又关心过吗?你只想到自己的孩子老婆,你也很自私

回复 支持 2 反对 0