此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小桑

........

楼主只描素她自己的辛苦困难,天下无不是的父母,你们了解母亲是什么原因不去吗?

回复 支持 1 反对 0

陈晨727 发表于 9 分钟前
楼主只描素她自己的辛苦困难,天下无不是的父母,你们了解母亲是什么原因不去吗?

你要了解,在华人街看到的大部分都是片面之词,楼主之后说对他有利的事情,出来不会说对他不利不到事情。
我先声明我只是路过的人。
楼主出来没说他媳妇的母亲那里不坏,那么我们是不是能理解他媳妇的母亲很照顾他,所以女儿坐月子都不用她来帮忙呢?
其实只要仔细去想想疑点很多,比如说确实楼主是那儿子?

清官难断家务事,这样的事拿出来说,谁是谁非,外人都不好说…我也对老公的妈反感,也跟楼主的情况差不多,可是你一个作为晚辈的人,能怎么说?只能说做好自己,自己还年轻,吃得苦中苦 方为人上人

母亲自己一个人也不容易啊 苦了大半辈子了。只是要求每个亲戚孩子五百欧的红包 她真是傻的可以啊

往事随风可可 发表于 2017-04-29 02:02
父亲去世那么早,凭一个女人(母亲)家要把两个孩子养大,无论心里还是生理都有很大的内心创伤,这些苦又有谁去理解她(母亲),你做为一个儿子,你知道你自己的老婆是辛苦的,你的老婆辛苦,至少还有你,而你妈妈当

你说的很有道理,但是有几个子女能够真正懂得,希望有一天楼主能体谅他的妈妈,想想怎么付出,而不是一味的索取。

父母把你养大成人已经不容易,还要把你养孩子,真是没天理,你看看以后能给孩子多少,也想想一年有多少钱给父母花,买过几件衣服给父母

回复 支持 2 反对 0

你也太黑心了,让自己的妈妈来照顾小孩。几天差不多,一个月谁愿意。

楼主很自私 什么叫结婚成家  夫妻结婚,本来是离开各自家庭,组成新家庭 靠自己两夫妻的智慧和努力去打造的家庭。你要想想你妈妈是如何过来的。他那时候养你条件有有多辛苦 你说只是让他看看孩子一眼 然而一呆一个月 你是想让你妈照顾你们一个月还是只是让你妈去你那里看看孩子 随便玩玩 你们伺候一个月? 成家生娃养家糊口本来就是一件很辛苦的事情  你竟然不愿意那么辛苦 为什么要结婚生小孩 如果你没爸没妈  你是不是要去埋怨你媳妇的爸妈呢?

楼主是那位妻子吧

我看到Lz为了面子给家里十几个亲戚小孩包了500红包,我在意大利没见过这么大方的。。。

假如你母亲说给红包你就给红包,那么你母亲也应该包了大红包给你,要不凭你对她的不满不是因为照顾孩子开始,你会那么听话吗?还有为什么你老婆的父母没有过来呢?我感觉楼主是的可能性大大超过男的,假如你真的是那个媳妇,那你的老公也可怜哦!

你也是2个孩子的父亲了 感受到了不容易了 那彼此也想象一下那个年代的母亲吧  50的人身体健康 什么事情不来劳驾你已经是是你的福

回复 支持 3 反对 0

五月花 发表于 昨天 21:18
跟我家情况一模一样😢🤝

那还是有区别的,我老公家还有一个29岁的妹妹要一起养!不是只有他的父母,我们自己的孩子,等于两个人赚钱,七个人花!你说什么时候可以存钱买房子啊?我的天!

把儿子养大了都已经很好了,还想指望老人,实在看不下去你老婆那么累的话,你可以叫保姆,妈妈现在都有自己的生活,工作,走不开,除非呆在家没事做,那是可以的,我感觉是自私了,月子最好是女方的妈妈来帮忙,这样不会闹矛盾,也会照顾更周到。

我觉的楼主母亲已经没责任在帮你们了。要你们买房子,房子是你们的。她付出够多了。