此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 沉迷了?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
广场一入沉迷,
书桌摆满书籍;
好久已未学习,
遇事如何处理?

自学语言总是艰辛,一日不学,就会忘记很多,接下来要办的事情却需要用到语言,哎,不知怎么处理了!

写出来的不一定是诗,也不一定是词,可以是自言自语的唠叨,只不过是表达形式罢,何必深究?

评分

无艳 + 2 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
阿亮 0 + 6 华人街有你更精彩:)

不过挺有押韵的

书桌摆满书籍;
好久已未学习,
遇事如何处理?一样....

我也很羡慕别人可以押韵~~但是就是不会吖~~~那个羡慕嫉妒恨呐~~55555

很有趣,很有创意。

家里摆满书籍
其实只是装*  (非礼勿言;P)
好久没有动笔
学习是甚东西?

广场娱乐就好!:handshake

别放开我的手つ 发表于 2012-8-2 01:15
不过挺有押韵的

书桌摆满书籍;

呵呵,努力吧

小情绪 发表于 2012-8-2 13:37
我也很羡慕别人可以押韵~~但是就是不会吖~~~那个羡慕嫉妒恨呐~~55555

不管错与对
哪有会不会

想怎么写就怎么写,可以给自己看,发出来也可以只当做对自己的留念,同时也把自己的起步与大家分享。广场是有少数的个体喜欢仗着自己有点墨水就道他人是非,但大家都还是热心的,不是吗?
    说这些不是对你说,而是对自己说,相对有个跳台而已;小情绪,有些印象,也是磨墨高手吧?

评分

烨生 + 1 也对......

阿亮 发表于 2012-8-2 16:35
很有趣,很有创意。

家里摆满书籍

多谢前辈关注

学习是甚东西?
先看你的等级;
高到让我叹息,
哪能没有底气?

正了 发表于 2012-8-2 16:53
广场娱乐就好!

多谢版主关注!
广场很大,各种东西都有,而且很多,辛苦的是版主,要给于好坏的区别,然后置顶加精,还得给于我等小菜的鼓励支持,我在这里说一声各位辛苦了!

qvbpeglf 发表于 2012-8-3 01:43
多谢版主关注!
广场很大,各种东西都有,而且很多,辛苦的是版主,要给于好坏的区别,然后置顶加精,还 ...

下面这个可以唱快板 ;P

版主本来就不容易
有人捣乱是更费力
一心为公已舍精力
还要四处受人脾气

版主们不容易啊,版主们辛苦了。

评分

qvbpeglf + 1 太给力了~~