此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 还有多少人没睡,我今天碰到件搞笑的事情分享下。我自己

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

还有多少人没睡,我今天碰到件搞笑的事情分享下。我自己卖酒吧也在找sala,先不说我酒吧生意怎么样,卖家来看了几次说没什么人,我说没事,酒吧营业额都有那个数,客人什么时候来难道我还会算吗,哪个点应该多点是会知道的,不信你自己来收几天,那支笔记下看看我不怕看。你如果喜欢那就累些不喜欢再看看别人的,毕竟买卖自由嘛。之后开始讲价钱了,我的开价是16w,现金要求10w。谈价钱时候我说你们觉得多少合适,问问口风嘛,太少卖了还不如接着做呢,反正不亏,就自家有点矛盾想找家sala和别人合伙不累点,懒的。接着他们说我就出你现金10w。那一刻,我感觉被雷劈了。不管价值怎么样,也不能耍人哪。我自己当初买过来贵了,那我以市场价卖掉,稍微谈下价钱,能接受我都抛了,我也好说话。之前有人出我16/17我都不肯卖的,现在人真的,大家都是做酒吧的,换成你自己你也会觉得奇葩,这样谈价钱。生意你觉得不好我也说了,你连续看几天,隔开看几个小时不好看啊。anyway,辛苦你们了,来回好几趟......顺便问下,我也知道现在酒吧真的没以前那么值钱了,但我生意真的都有400-500,我不怕看,但要求能整天看吗,看几个小时毛意思啊,几个小时就能知道生意好不好。,一天400-500生意是真的不忙的。上班也是悠闲悠闲的,我酒吧有点偏大了200平凡看不出有多少人。只能看看营业额。老虎有4500-5000的。房租也才750。我是小地方festa很多,最好的festa一年一次20天可以做2万。都是意大利人。问:我是小地方的。(他们都说小地方酒吧比大城市会低点,这点我从来不知道,难道酒吧不是看生意的吗?都有优势和劣势不是吗?)说明下我不是为自己酒吧打广告,我就想问问现在到底值多少钱。今天搞得我整个人都不好了。我打电话我朋友,他们都说直接让他们走吧,这是来娱乐你的。 希望意大利政府不要那么变态,咱们那么多同胞开酒吧,老虎千万不要有什么,会哭死大家的.........又要税钱又要提倡evitare,不是有病吗......得吃药。药不能停。。。

头像被屏蔽
    回复 支持 1 反对 0

酒吧在哪?再留个电话可以不

买卖本来就是会遇到各种各样的人,这有什么好奇怪的嘛,你都说了,买卖是双方同意才可以的……

不奇怪,就分享。OK?
    不说谁能乐下?
    让更多的人evitare,大家都不累嘛

头像被屏蔽

买过来值钱卖了值不了几个钱

我觉得你那句话问的不对,你们觉得多少合适?这句话给别人心理上就感觉给别人很大的还价的空间,我以前在中国卖过货,这句话慎用,你可以同一个意思换句话说,例如:我可以给你们少点心理平衡之类的话,说话技巧也很关键!

回复 支持 2 反对 0

我也开酒吧,前段时间想放手,市中心旅游区,,看酒吧的人第一次来看就砍价了,那价砍的,❤️🔪,果断不卖了,

酒吧在哪里  留个电话号码贝

什么人都有,你这个还看了几个小时,我这里有人来看酒吧说我这里位置好,门面不错,然后连着过来看几天,每天下午最没有人的时候过来站5分钟,然后说都没有什么人😂😂😂😂,叫他过来全天看几天不来的,都说了早上比较忙了,下午的那段时间本来就人少的,现在的人买酒吧没有诚心的

价格倒是不贵,不过现金十个有点多,一般的人只能给八个以下。

别人只是报他自己的价,你有什么好无语的。不卖就不要搭理,不要浪费自己时间。怎么能把自己期望落差怪到别人身上。

不奇怪。谈生意就这样。有的干脆有的不干脆取决个人资金问题。再说买卖总的有赚有赔。不是像你说的你当时多少钱买现在要不亏多少钱卖。时候不同的。心细的人肯定要多参考参考见怪不怪。店是你的。钱是他的。人家不可能就你说多少就多少。本来就这样。我感觉你店看的人多。没卖成就觉得谁谁神经茜茜。这年头投资需景胜。
    回复 支持 2 反对 0

楼主不要无语,其实现在很多买家都会把地方大小,教堂附近都变成考虑因素,毕竟要为以后自己卖掉做考虑,还有就是政策不稳,我们华人说:怕就不要买,什么事都不要做。但这话是建立在对赌上的,我们都知道迟早有一天要让拉走,其实我们赌的都是时间,赌它会在自己手上让拉走。