此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 相见欢 帘幕远江东

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

清风荡柳从容
月幽瞳
索兴迟来杯酒话英雄

如此夜
思君切
寄飞鸿
正是寒窑帘幕远江东

评分

巴黎花之语 + 2 原创内容,值得推荐!
阿亮 0 + 6 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
qvbpeglf + 1 华人街有你更精彩:)
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
无艳 + 2 太给力了~~
天边一颗星 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

跟预想的一样 如期而至 谢谢

评分

淡淡香 + 1 淡定呀,没事的

醉§爱 发表于 2012-8-1 19:44
~

好大的口气!请把你的贴上来让楼主看看。俺们也看看,并做裁判。:handshake。谁的差得远,街友们说了算啊!:lol!

醉§爱 发表于 2012-8-1 19:43
。。

开口就骂街,让人很怀疑你的素质啊。也许你不喜欢楼主的词,没关系呀,他也没说是写给你看的。也许你看了怒火中烧,脱口一吐沫,俺也能理解。但应该立刻贴上你的作品,而不是几点省略号啊。
俺静静地等着你贴上作品来,你火气总有消了的时候吧。:handshake。俺的假期开始得很有趣……;P,俺也来几点省略号。:lol。

新月 发表于 2012-8-1 19:52
跟预想的一样 如期而至 谢谢

【相见欢】----------步新月君原韵助兴

夕阳仲夏姿容,
伫凝瞳。
可笑一声鸦叫妄称雄。

惧寒夜,
凄切切,
畏宵鸿。
折翅哀鸣无奈月升东。

草就步韵助兴新月君,望谅。

评分

巴黎花之语 + 2 欣赏了。
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
天边一颗星 + 1 + 5 太给力了~~
淡淡香 + 1 太给力了~~

不错。。

欣赏楼主美诗文 ! 顶一个 !

天边一颗星 发表于 2012-8-1 21:17
欣赏楼主美诗文 ! 顶一个 !

天边君,你这一棍下去,二楼,三楼他还能贴上的作品帖么?敢这么叫板的,兴许他是有备而来的。若他不能再发帖,岂不让俺失去了一个欣赏他佳作的好机会??当然,你是领导,这点纪律俺还是懂的。:lol。

叶阔诗坛小 风轻暮色早 浓来淡淡香 新月清荷找

法国七月荷 089.JPG

评分

巴黎花之语 + 2 欣赏了。
正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)
天边一颗星 0 + 5 华人街有你更精彩:)

醉§爱 发表于 2012-8-1 19:43
**** 该帖被屏蔽 ****

看你又在找工作,又在找女友,有一点文化,让你出国打拼赚钱,也是你亲人为你辛苦,不务正业,你却出来胡言乱语了,是没找到工喝醉酒啦?都27,8 岁的人了,成事不足败事有余,对的起你父母养育之恩吗?年轻人要学好,还不快快给楼主赔礼道歉?

EauDeMer 发表于 2012-8-1 21:28
天边君,你这一棍下去,二楼,三楼他还能贴上的作品帖么?敢这么叫板的,兴许他是有备而来的。若他不能再 ...

真佩服你,什么虫都想抓来看看、、;P

EauDeMer 发表于 2012-8-1 20:10
开口就骂街,让人很怀疑你的素质啊。也许你不喜欢楼主的词,没关系呀,他也没说是写给你看的。也许你看了 ...

海兄莫理会 就当笑料耳

EauDeMer 发表于 2012-8-1 20:50
【相见欢】----------步新月君原韵助兴

夕阳仲夏姿容,

君之意

吾之幸