此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 组织募捐的都是骗子,受害人家属声明不接受任何捐款。

mobil_k58X5 发表于 半小时前
有高手吗能找到这B住址吗

好害怕啊!地址我私信你,只是怕你一个人没胆量来。

回复 支持 1 反对 0

Pascal 发表于 1 小时前
是的,我们还真不知道有多少人受伤,我们最需要大家加入大家一起来收集资料, 你问的问题也是很多同胞想问的,到时候我们收到多少钱怎么给受伤或律师费用需要更多的热心同胞加入一起商量,希望大家一起尽量能做到公平,合理。

我现在只能保证钱的透明化,其他的我个人能力有限,希望更多人加入捐款小组

强烈要求华人街可以举报之类的,像这种帖主就该被举报,然后禁言数日,既没素质还要到处乱喷人,

回复 支持 2 反对 0

成功_SZPG 发表于 6 分钟前
楼主两个贴都是重量级别的《汉奸行为伪装贴》。
路见不平一声吼,真的不知道你要干什么,
真的很奇怪,为什么有这样的维权会长很可笑 [复制链接]
<a href="http://www.huarenjie.com/thread-7534591-1-1.html" target="_blank">http://www.huarenjie.com/thread-7534591-1-1.html</a>
这是什么意思,现在越来越觉得,得让大家看看你需要达到什么目的。

每个人看问题的角度不一样,我只是说出我的看法,你可以怀疑,可以不同意,可以发表你的看法,当然也可以转发。阴谋论者死全家。

浪漫的花都巴黎 发表于 21 分钟前
捐款有用吗?那些英雄会站出来接受那些钱吗?会有人在乎那些旷工钱吗?在法国医药费都有百分之70了

事情到现在解决了吗

我是27号去警察局就被打伤的,个人想法,募捐是对的,去帮伤的比较重的人,

微不足道。 发表于 2 分钟前
强烈要求华人街可以举报之类的,像这种帖主就该被举报,然后禁言数日,既没素质还要到处乱喷人,

我乃一介草民,没做亏心事,随你举报。只是你这种做法很可笑。素质和捐款并不成正比。你妈的白带蒙蔽了你的双眼先洗干净再说吧!

坤哥_m2AjI 发表于 2 分钟前
我是27号去警察局就被打伤的,个人想法,募捐是对的,去帮伤的比较重的人,

27号,28号我都去了,看到会长在远处躲着看我就明白了,这又是来作秀来了。

微不足道。 发表于 半小时前
自己不想捐钱就别捐 有必要开个贴心瞎逼逼吗?难道大家没有判断力吗?

你才瞎逼逼。你捐钱有多了不了。有多伟大  我家人昨天下午才出来。我只求家人平安就好。

回复 支持 1 反对 0

受害家属自然能够得到法国政府的国家赔偿金,这也是我们同胞游行的目的之一,家属现在需要的是公道与真相。

而我们浴血奋战的同胞兄弟流血流汗还要留下病根或者案底,他们其实也不是为了钱才去游行的,这个大家都知道。
像我等出不了力的妇女,老人希望能够出一点点钱,大家一条心才是募捐的目的。
反正都是自愿的,我们有钱出钱没钱出力就是不能让国人寒心
回复 支持 2 反对 0

捐款是给这次活动受伤的被抓进去的同胞

强烈谴责楼主不问青红皂白,把所有想募捐的好心人都按上“骗子”这个帽子
必须更改标题,用更合理的字眼取代骗子”

浪漫的花都巴黎 发表于 12 分钟前
你才瞎逼逼。你捐钱有多了不了。有多伟大我家人昨天下午才出来。我只求家人平安就好。

我在下面有没有告诉你回复错的 是回复帖主的 眼睛瞎了吗

路见不平一声吼 发表于 26 分钟前
我乃一介草民,没做亏心事,随你举报。只是你这种做法很可笑。素质和捐款并不成正比。你妈的白带蒙蔽了你的双眼先洗干净再说吧!

我看是你妈白生你了、

不是都免费的  昨天有个被放出来兄弟说了  不是都免费的  有些人要自费

微不足道。 发表于 10 分钟前
我在下面有没有告诉你回复错的 是回复帖主的 眼睛瞎了吗

你是瞎了 才按错。你看看自己哪条发的不是带骂人的