此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 组织募捐的都是骗子,受害人家属声明不接受任何捐款。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

请转告各位同胞,
莫让骗子有机可趁!!
利用同情心伤害自己同胞的感情!

楼主 谢谢给提醒
但是捐款不是主要给受害人家庭的 主要是组织游行 等等的费用
回复 支持 2 反对 0

对,是给那些同胞们的医药费,律师费,旷工费等等!尽自己的绵薄之力

回复 支持 4 反对 0

华人街这个募捐用于给被抓进去的英雄的律师费或者受伤英雄的医药费 不是给受害者家属的

回复 支持 3 反对 0

微不足道。 发表于 6 分钟前
华人街这个募捐用于给被抓进去的英雄的律师费或者受伤英雄的医药费 不是给受害者家属的

律师是免费的

微不足道。 发表于 2017-3-30 16:09
...

你去捐款啊,说的好像你会捐多少一样。

已经有律师答应免费为这次被抓华人服务,哪里又来的律师费?

华人街能公布受伤的人又多少吗?知道每个受伤人的名字吗?知道他们的联系方式吗?

这个帖子明显是来搅混水的
回复 支持 1 反对 0

碧海椰风 发表于 2017-3-30 16:21
这个帖子明显是来搅混水的

你也知道。。。。是混水啊,那你捐不捐?

反正我捐了。如果这钱也骗,他们不配做人。相信钱会用到该用的地方吧!钱财身外之物。尽力自己心意吧!更何况100,200百的也没什么吗?骗了就当自己大双扣输了吗?不用想太多
回复 支持 5 反对 0

楼主,这家人不要捐款,他家有的是钱,那他家能代替那么多受害者吗?谁给你权利代表所有被抓被打被关的热血同胞?被抓放出来的人还有一笔罚款,谁来支付?你吗?受伤不能工作的人呢?有免费的律师,但所有律师都免费吗?还有各种需要开支的用途,凡是有常识的人不用想都明白的道理。今天要办任何事情,离得了钱吗?希望大家不要被蒙蔽。我倒是觉得搅混水的越来越多了。
回复 支持 7 反对 1

路见不平一声吼 发表于 2017-3-30 17:21

是的,我们还真不知道有多少人受伤,我们最需要大家加入大家一起来收集资料, 你问的问题也是很多同胞想问的,到时候我们收到多少钱怎么给受伤或律师费用需要更多的热心同胞加入一起商量,希望大家一起尽量能做到公平,合理。

我现在只能保证钱的透明化,其他的我个人能力有限,希望更多人加入捐款小组
回复 支持 5 反对 0

路见不平一声吼 发表于 2017-3-30 17:24
你也知道。。。。是混水啊,那你捐不捐?

呵呵,也是巧啊!15点才送捐款到华人街办公室。不信的可以立马打电话去查证,也可以等看华人街捐款公布,碧海椰风 100 欧。

路见不平一声吼 发表于 20 分钟前

华人街能公布受伤的人又多少吗?知道每个受伤人的名字吗?知道他们的联系方式吗?

你以为免费就是好东西 是吗

碧海椰风 发表于 2017-3-30 16:33
楼主,这家人不要捐款,他家有的是钱,那他家能代替那么多受害者吗?谁给他家权利代表所有被抓被打被关的热 ...

他家有的是钱这你都知道真是佩服!!

当那些受害者举起栅栏砸向警察的时候,他有没想过他的行为所带来的后果

相信这位对抗警察的“英雄”的行为背后的一腔热血也有煽动者们的一份功劳。

都是成年人了,总要为自己的行为负责,别人凭什么要为无脑莽撞者买单?

莫把本来有理的事情演变成对同胞不利的事情。

a华 发表于 2017-3-30 16:07
对,是给那些同胞们的医药费,律师费,旷工费等等!尽自己的绵薄之力

请晒一下你的捐款单。