此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: danvy

我们不寄任何希望于各种巴黎三流“协会”,每次事件发生

关闭 [复制链接]
danvy 发表于 2017-03-31 16:27
但还是由衷谢谢你!谢谢你为我着想,也许我从不计后果,全力开火过猛!

很好奇请问一下:
楼主也应过了而立之年了吧?

也许这仅是你的观点,但我会谦虚考虑的,人无完人!谢谢提醒。

说的对,中国人就是缺乏自己的核心领导人,老为百姓服务的领导人,

说的对!支持!!!

大地之子 发表于 1 小时前
期待你的大格局,期待你改变在法华人社团,期待你在法国为咱们华人撑起一片天,改天吱一声,告知在下我 。。。但我更想看看你能在巴黎人报这方面有什么进展。。。

这不是我的事业,大家努力吧!也不应该少你的一份力量!但我更喜欢说一些相对诚恳的话,别酸溜溜的,你有想法去努力就好,但千万别给别人挖坑!

很好奇请问一下: 楼主也应过了而立之年了吧?

而立之年?你说呢?三十有几算吗?

很好奇请问一下: 楼主也应过了而立之年了吧?

什么意思?你想了解什么呢?告诉你:十几岁来的巴黎,从小在【华人俱乐部】长大,舅舅在当年【华人俱乐部】,你从小耳渲目染,见多了。

大地之子 发表于 3 小时前
咱是圈外人,哪会长都不认识,也没参加啥子会,俺参与聊几句,是被你所写的标题给吸引了,一路看下来,感慨万千,有诸多同感之余,也有自己的一点想法,刚才不过是说了自己的观后感而已,非其它用意。但还是想说某些人咋样起家,咋样有了第一桶金,只要不是非法的,利用它来发迹也是他的运气和本事,就如你给我一百万欧,我投资对了发大财了,这说明是我自己有能力、眼光和聪明,当然也少不了你那一百万的功劳。。。所以。。。无论你咋样知根知底,了解各协会的来龙去脉,抑或一些它们之间的勾心斗角,还是少爆料一点好,你如果想成就自己的大事,还得对此三思而后行 。。。巴黎的圈子就那么大,虽说是虚拟世界里发帖,大家也能猜到个一个八九不离十,何必树敌这么多 。。。多说了,对不起

别用“咱”、“咋”、“俺”、别以为脱了马甲,就变成外乡人!

大地之子 发表于 3 小时前
咱是圈外人,哪会长都不认识,也没参加啥子会,俺参与聊几句,是被你所写的标题给吸引了,一路看下来,感慨万千,有诸多同感之余,也有自己的一点想法,刚才不过是说了自己的观后感而已,非其它用意。但还是想说某些人咋样起家,咋样有了第一桶金,只要不是非法的,利用它来发迹也是他的运气和本事,就如你给我一百万欧,我投资对了发大财了,这说明是我自己有能力、眼光和聪明,当然也少不了你那一百万的功劳。。。所以。。。无论你咋样知根知底,了解各协会的来龙去脉,抑或一些它们之间的勾心斗角,还是少爆料一点好,你如果想成就自己的大事,还得对此三思而后行 。。。巴黎的圈子就那么大,虽说是虚拟世界里发帖,大家也能猜到个一个八九不离十,何必树敌这么多 。。。多说了,对不起

猜到我又怎样?想威协来明的!要我担心什么呢?做人还是坦荡点!少耍心机,我怕我就不说了!