此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一问:被枪杀者为啥一直拿着剪子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一个56岁的华人父亲在他的女儿面前被枪杀,是所有华人不愿意看到的。

知情人谁能解释一下,这位父亲为何喝过酒,拿着剪子去找邻居,拿着剪子面对警察,警察敲门不予理会?

谁都知道恐袭蔓延欧洲,各国防暴警察都神经紧绷,这位父亲为何不配合?遵纪守法,不叫做让别人在自己头上拉屎,配合警察调查,至少不会丢掉性命。

在家里喝酒不行吗,去找邻居理论吵嘴但是没有拿剪刀,三个人没穿警服大晚上去你们家暴力破门,你不拿点家伙在手里你心里能安稳?

我去你们家按门铃你不开,然后上楼敲门你又不开,我很生气拿着破拆工具把你家的大门砸开,你难道就没有什么不好的预感?这帮人是不是入室抢劫?

楼上的,我跟警察关系都很好,意大利的,法国的,中国的。。。

不存在你们所说的假设

楼主你该吃药了

回复 支持 3 反对 0

药真的不能停

回复 支持 3 反对 0

对了,楼上,我吃的是遵纪守法的药,大概你们从来都没有见过。

楼下的,不好意思,所在的组受权限限制,不能再写新的帖子,幸好可以修改旧帖,所以在这里一并回答吧。

我不知道法国警察怎样,尤其不认识法国防暴警察是如何执法的,能把防暴警察招来,而不是一般片警,需要一定的能力。

回复纸牌屋:在家喝酒没有问题,拿着剪刀没有问题,拿着剪刀找邻居也没有问题,但是喝过酒拿着剪刀找邻居理论就有问题了;

在家,有人敲门不理会继续杀鱼没有问题,如果是外面一直敲,里面一直不开--也需要有一定的毅力。
法国警察上门都不说自己是警察?说什么?查电表的?

昨日偏巧有警察按门铃,说是警察,我还没有反应过来,警察马上解释:不是找您的,是给您的邻居送个信,麻烦您开下大门。--说实话,也有可能是小偷,但是我还是开了,毕竟不是进入自己家。

警察使劲敲门不开,于理于情说不过去。如果这位父亲喝醉酒,旁边有四个孩子,有未成年,也有成年的,都是法国国籍,法语应该很好,怎么不懂得应门?就是觉得外面是强盗?法国还真是乱,下次谁再敢说意大利不好,跟他们急。
这样理解对么:父亲觉得敲门的是邻居,没有理会,砸门的也是邻居,还是没有理会,结果”邻居“破门而入,父亲急了。。。杯具了?

但是不管怎样,防暴警察在孩子面前枪杀父亲,必须给一个合理的解释与赔偿。
回复 支持 2 反对 0

三更_BYTM 发表于 2017-03-29 18:55

不存在你们所说的假设

那恭喜你以后肯定会遇到强盗般的警察
回复 支持 1 反对 0

假警察也很多啊 在说还是便衣警察谁知道真的假  

回复 支持 2 反对 0

一只狗在这里说什么守法,你就知道%100是国人的错❌,他就没守法了,他就是该死了!!!!!!!!!!!个别老鼠屎

三更_BYTM 发表于 2017-03-29 19:10
对了,楼上,我吃的是遵纪守法的药,大概你们从来都没有见过。

那么多人   冒充警察   打劫中国人    都劫怕了   手里不拿点东西安全吗       在家   不可以拿东西吗

你是我唯一的阳光 发表于 2017-3-29 13:14
假警察也很多啊 在说还是便衣警察谁知道真的假

但是刚和邻居发生了争吵就来假警察,那法国的得是有多乱呀!欧洲遍地是歧视没错,不过理性对待不至于丢命。

三更_BYTM 发表于 16 分钟前

不存在你们所说的假设

和真警察关系好,和假警察关系也很好?

人家没傻到拿剪刀拼警察吧,大哥你又不是三岁....

在家喝酒违法?在家拿剪刀违法?说句难听的 即便这个人耍酒疯威胁到别人的人身安全 这么多警察制伏一个中年人需要开枪?而且是一枪毙命 救护车都不用叫了!警察配枪不是想开枪就开枪的!威胁到自身或者他人人身安全 自身能力以外的情况下 才准许开枪!就是说你这么多人的情况下制伏一个人而且是中年人 根本不用开枪 换句话说这种情况下开枪根本违法!一枪毙命等于知法犯法!