此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 三更_BYTM

[散讲] 一问:被枪杀者为啥一直拿着剪子

楼主你犯傻别人穿便衣上来陌生人你会开门鬼知道他们是干什么的?

三更_BYTM 发表于 2017-03-29 19:10
对了,楼上,我吃的是遵纪守法的药,大概你们从来都没有见过。
可以修改么?

死者最大,你有资格评论对错吗?难道警察杀草根百姓法律允许吗?欧洲真是抢劫犯,杀人犯的天堂,请问你是炎黄子孙吗?

三更_BYTM 发表于 半小时前
楼上的,我跟警察关系都很好,意大利的,法国的,中国的。。。

不存在你们所说的假设

呵呵,你和警察的关系都很好?所有中国意大利法国的警察吗?你能觉得你认识的一个警察朋友好,就打包票断定所有的警察都是好的?

apple颢发布于半小时前
[quote]"三更_BYTM 发表于 2017-03-29 19:10
对了,楼上,我吃的是遵纪守...

那以后碰到这个事情也要第一时间报警、叫警察
马上到!真假就知道了。

回复 支持 1 反对 0

楼猪,你看到死者拿剪刀对着警察了,你看到死者拿剪刀威胁邻居啦,来了这么多反恐行动便衣,如果是你能分辨便衣就是警察吗?还有他们不是在敲门,是在撞门,这么大动静你不害怕吗,何况还有孩纸在。真不知道你的大脑是不是被什么踢坏了,这么会这么想……

我的疑问是警察的伤是怎么来的,不是说有一进门就开抢了吗?
还有个疑问是楼上邻居和警察说了什么,会搞出围剿恐怖分子基地似的这么大动静。

回复 支持 1 反对 0

楼主sb,在没有搜查令的情况下,是谁给了警察破门而入的权利?
在一所民事纠纷的时候,出动防爆警察?上下楼邻居难道连打折的情况都不知道吗?或者是楼上的人谎报情况?
在未搞清情况的情况下,是谁给了警察开枪的权利?
欧洲那么乱,谁知道你外面穿便衣的是恐怖分子还是警察啊?
我想谁都不想发生这样的情况,但既然发生了,是否应该给大家一个交代,认真认错的态度,而不是一个狡辩拖延
一个不受约束的执勤暴力,怎么教我们去相信它能保护我们的安全,我们怎么安心在这片土地上生活

楼主好有学问,推理辩解能力出众,超级喜欢辩哈哈