此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 永恒的大业

[散讲] 欧洲这么不好大家为什么不离开?

v1988 发表于 半小时前
说得非常好。在欧洲成天嚷嚷,又贱嗖嗖在这做牛做马。这跟妓女在妓院上班成天想着立牌坊一样。

你竟然这么说,怎么不回去呢,你妈在窑子里生下你,也不容易,虽然你不知道你爹是谁,但是也不能在这里乱咬人啊,对不对?你这头狗

回复 支持 2 反对 0

求楼主地址....

浙江大佬不成仁 发表于 昨天 22:09
请问你真是北京人吗?那么北京人的大气和包容哪去了。俗话说,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,语言是人表达思维的工具,是一个人素质教养的体现,懂得说话之道的人,能让人如沐春风,感受到的是春天般的温暖,不会说话的人,祸从口出,不仅容易得罪人,也降低了一个人的人格魅力。好好珍惜吧。

他是北京人,就朝他那一副莫名的自豪感,这可是北京人的标签!全国人民都知道!你有这样的疑问他等下要着急了,这人本来就不太正常,呵呵,不过、哪个地方都一样,北京也出人渣!

回复 支持 3 反对 0

石头花, 发表于 昨天 20:36
就是吗。南方的有了得连学都上不起。到了意大利挣点钱就了不起还不遵守人家规巨自己为大

你在讲笑话吗?南方人上不起学?这消息你是道听途说的,还是你这脑袋瓜子分析出来的?

回复 支持 1 反对 0

丰MHY 发表于 昨天 23:57
楼主大脑被雾霾熏坏了

这句话精辟!给赞!

说的实在?不过!话过了点

对了,我再加一句。物以类聚,人以群分。我在意大利这么多年也没碰到种族歧视的老外,反而你这种地域狗我在网上经常看到。很幸运我身边的意大利人特别友善。所以,我也听不到那些问题说中国人怎么差,你能接触这样的老外,让你那么为难,说明你接触的人都和你一个等级!或者是你的素质让人家老外忍不住要说你,为了不让别人歧视,首先要提升自己的素质!不要像个怨妇一样怪这个怪那个的。

回复 支持 1 反对 0

好小子1 发表于 昨天 23:55
驴的力气大,马却跑的快。有人就想:用马和驴交配后生的肯定是力气大也跑的快啊。结果就有了骡!楼主应该是中华民族的一份子,却总想着把欧美的东西往自己身上揽,我不知道结果会是什么样呢!

装逼还装挺有模有样的,想红是吧?老子就不骂你了,送直接你上天吧

欧阳小菲 发表于 昨天 22:47
浙江人口少,税收可是全国数一数二的大省。如果把浙江税收全部用在省内,早成发达国家了谁还愿意出国谋生。那些税收和人才资源都去了哪里,还不是北京和西部城市

能用拳头解决的事情 、干嘛和这货动嘴、lz你这么牛B把你的在意大利地址报出来 ,咋两当面聊聊!

千万别走上为南方人打工的地步不然你北京人就别做了

以上的各位回答我全看过,越看越愤怒!这个(永恒的大业)把他找出来?只有一句话:把他给打残废掉…………

回复 支持 2 反对 0

永恒的大业 发表于 昨天 20:13
我家可不是村子 我家全是外地人基本上 都臭不要脸的往我家钻了 还挑三拣四 全是你这样的 不要脸到家了真是

北京作为中国的首都,怎么北京人的素质越来越差呢?

又是那个医院没治疗好跑出来的一头畜牲.还这么贱

楼主哪里来的优越感?北京人有什么了不起的?在我眼里你北京人也是外地人。

让你红,顶上去