此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 永恒的大业

[散讲] 欧洲这么不好大家为什么不离开?

永恒的大业 发表于 昨天 21:35
你少来北京添乱比什么都强 我谢谢您嘞 看看平时早晚高峰 环境 让你们破坏的! 来北京骂北京,来外国骂外国的!你们不是外国经济支柱么!? 有本事回国让他们破产啊! 你装什么孙子啊! 你们不是特牛么! 告诉你!你这样的人滚蛋了,人家国家得安宁一般!瞧瞧你们一个个的!开按摩店,代购,做假货,全是下三滥!

你怎么牛b 有本事把自己电话地址写出来! 别在这里bb

回复 支持 1 反对 0

日本的种,

永恒的大业 发表于 昨天 20:07
欧洲警察真办事!保卫自己的公民!赞! 比国内那种不作为强多了! 对付流氓无赖就要狠!就不能讲道理! 体制比中国公正!

SB 少在这儿装B 你现在发表言论的app也是南方人开发的 既然这么歧视南方人 何必NMD来这儿污染空气啊。有本事把你自己的地址报来 看你这SB 还敢不敢像在这里这么横。 或者你跑到华人街 去骂我们南方人 别这儿装B

回复 支持 3 反对 0

我只想说北京人 我**了个逼

这个人他妈的做鸡贱

你北京的你了不起 妈蛋……

说得非常好。在欧洲成天嚷嚷,又贱嗖嗖在这做牛做马。这跟妓女在妓院上班成天想着立牌坊一样。
回复 支持 2 反对 0

哟 北京人啊,好好的你咋来看华人街了?还真是委屈你了。你说你牛逼哄哄的北京人不好好呆你那北京十一环看看河北时报,来我们这穷乡僻壤凑啥热闹?我们这就是农民热闹热闹的地儿,请问你来认亲戚还是咋滴?

楼主 我问候你全家女性。。。。。。。。

永恒的大业发布于昨天 20:08
你应该滚回老家去我觉得

你应该滚回那个**裤裆里去 我觉得

不伦不类不知耻……说你不知耻是因为你不懂死者为大,这位朋友这个时候如此说事,是否未免过分了,你让他的家人情何以堪。

你说这样的话你比畜生还不如,我们中国人再不好也不可以这样说我们中国人,你明天给他们打死了就没有人同情你拉,畜生,畜生畜生

去你妈比。  比货 什么北京人 她妈的都是好吃懒做的 j 人             还在这里比比叫 你他妈的 有什么资格说

我爱_qt2sg 发表于 昨天 23:54
哎,虽然楼主说的有一点点对,但是搞地域歧视就不对了,不管是南方还是北方不都是中国人吗?你扯什么按摩店啊,假货啊,分析一下按摩店,如果没有按摩店的话强奸案会很多的,论起假货,其实也是假冒不伪劣,但是价格便宜啊。任何事情和东西只要是存在的都是有理由的。在别的某些国家红灯区都是合法的,这个怎么解释呢?

逞一时口快有意思吗? 我相信你这个京巴这么讨厌南方人应该别来意大利啊 别上华人街啊 何必呢 你们北京人就应该呆在国都的啊 不需仰仗外地人啊 你们那个首都没有我们南方省市的税收现在连个屁都不是好吧  你tm好意思在这里大放厥词??高高在上 怎么有您这条京巴狗呢?你是落单的嘛 不在国内当一个首都城市人?反而来欧洲干苦力? 您这么有本事明天早上起来上华人街骂我们南蛮子啊 你有种没 ?有种没 ? 键盘侠人人可以当的 就看你有没有那个胆子 杂碎。

永恒的大业 发表于 昨天 21:18
什么真相啊 人家不都报道了么 已经让世界又看到了中国人在外多招人讨厌了 回回真相 国内一堆冤假错案我看你们也没说什么啊意大利就应该多让时间看看中国人包括他们的小孩在这边都干什么! 开按摩店 做代购 卖假货 坑害游客 ! 你这叫为国争光了?少打扰人家了! 先管好自己的事儿吧!

你也不要这么站着说不腰疼,身为北京人没什么可了不起的,最终还是中国人。也不知道哪里来的那么强的自豪感,我之前认识的一个哥们认识一个北京妞在这里上学,后来沦为妓女最后成了我哥们的情妇!你的眼光太短浅,我都好奇你这只青蛙都没跑出过那口井,都怀疑你是怎么出现在欧洲的!跟你打字我都怕脏了自己的手。就你这素质,这看法、这高傲自大,目中无人,你也是京城里的一颗老鼠屎。既然北京那么好,你怎么不滚回你老家,你来欧洲干吗?看来,也是在北京混不下去的一位。既然你那么丢脸身为中国人,其实看完你的文章,我也感觉很压抑也特别难为情跟你这种人是一个国家的。以后你也学学台湾人,老外问你来自哪里,你就说我不是中国人,我是北京的,这样更符合你的虚荣心!真是北京大了,什么奇葩什么人都有,真可笑!