此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 永恒的大业

[散讲] 欧洲这么不好大家为什么不离开?

浙江大佬不成仁发布于13 分钟前
请问你真是北京人吗?那么北京人的大气和包容哪去了。俗话说,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,语言是人表达思维的工具,是一个人素质教养的体现,懂得说话之道的人,能让人如沐春风,感受到的是春天般的温暖,不会说话的人,祸从口出,不仅容易得罪人,也降低了一个人的人格魅力。好好珍惜吧。

诶呦 还求着别人去包容自己 那叫不要脸 对于像这些海外华人而言,我们不这么做,我们太包容了,所以才有这么多无耻的人在北京破坏我们的环境资源 然而老外缺很规矩,很总重我们,我不管他们在外省什么样,反正不像有些人在北京散德行,在国外丢人

Amy_f55z4发布于半小时前
我想每个国家都有中国出现的现象吧?只是多少和明显不明显的事情,犯不着一有点事情发生就黑自己中国的吧?何必呢?那么看不起自己中国人,以后娶老外,生混血就好了,那样以后你的后代后代后代后代可能就真的变成老外了!但是目前是不可能了!不管国家再怎么样,我们作为平民百姓只是非常渺小的人,掀不起大风大浪,这个必须接受的事实!所以好好努力赚钱吧少年!

知道自己丢人就被那么不要脸的大声的告诉别人

回复 支持 1 反对 0

三少爷-发布于27 分钟前
回复错了 写给lz的

那你们外省人别老出来丢人啊 到最后我们都被黑 我们招谁惹谁了 吃狗肉 猫肉 耗子肉 这特么不是我们地域的东西啊 , 多恶心啊,少一个中国带过了,一帮南蛮子。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

会花才会赚 发表于 2017-3-28 20:14
所以说欧洲比中国好,我们在中国是被官僚阶级,官僚富商阶级,官僚黑社会阶级欺压的活不下去的老百姓。
欧 ...

意大利也是败在了贪污的官员身上,不然你以为意大利会像今天这样,意大利人找不到工作,中国人花那么多钱买店赚个工资钱吗?

头像被屏蔽

我先cao你姥姥,再跟你说一下。是别人欺负中国人在先,不是中国人故意闹事。不管你是哪个省的,你***就是个渣。

回复 支持 3 反对 0

有句妈卖逼不知当讲不当讲

因为你不是中国人,

永恒的大业 发表于 2017-03-29 02:07
欧洲警察真办事!保卫自己的公民!赞! 比国内那种不作为强多了! 对付流氓无赖就要狠!就不能讲道理! 体制比中国公正!

你是中国人生的怪胎

会花才会赚 发表于 2017-03-29 02:14
所以说欧洲比中国好,我们在中国是被官僚阶级,官僚富商阶级,官僚黑社会阶级欺压的活不下去的老百姓。
欧洲起码养活了我们

去你妈逼

永恒的大业 发表于 2017-03-29 02:10
中国大了,我们跟你这样的一个国家真丢人 你不要脸我们还要了 你为什么不回老家 ? 是不是老家跟猪窝一样啊?

你是北京的杂种
回复 支持 4 反对 0

永恒的大业 发表于 2017-03-29 02:13
我家可不是村子 我家全是外地人基本上 都臭不要脸的往我家钻了 还挑三拣四 全是你这样的 不要脸到家了真是

你要是回到中国,第一个死的人是你

该回精神病院了,sb

头像被屏蔽