此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我想离婚 要自由

游客
游客  发表于 2017-3-17 14:49:21
小虎_SIqiQ 发表于 半小时前
如果是你老公酗酒,你也应该查找一下他酗酒的原因吧。老公酗酒是不是和你有关呢?如果是因为你移情别恋、老公忧愁烦恼而借酒浇愁的话 ,那么,解铃还须系铃人,只要你收心,与老公重修旧好,所有的问题不就迎刃而解了吗?

他没有喝酒 主要是我变心了 我的心 不在他那里了

四十如🐺 五十似🐯 如為了吃不飽而離婚📦🤣😂😅

一定後悔的

匿名 发表于 1 小时前

这样看来,楼主离开老公投入西班牙人的怀抱,只有唯一的一个原因:,那就是:他的性能力能够满足你!
剩下的问题就是:到今天为止,你和情人一直是情人关系,还从来没有同居过你们之间只有单纯的感官刺激这一个乐事,而无需面对现实生活的重重压力。距离可以产生美,也可以产生吸引力。但如果当你和情人正式生活在一起后,首先距离感没有了;除了感情和性爱,更多的事情是需要面对很多生活上柴米油盐的琐事:家庭开支问题啦,生了孩子后需要增加很多开支啦,还有人情上的礼尚往来啦…可能你自己也不能去上班了(因为需要照顾孩子),这个时候的烦恼事怎么解决呢?!

我们每个人都不是不食人间烟火的神仙!
结婚前的谈情说爱是浪漫的,令人向往的:而柴米油盐是超现实的,是让人烦恼的!

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 昨天 16:03
如果你和你老公是白手起家,一起挣的钱,你应该拿回你的劳动所得;如果一直是你老公养你,你没工作还出轨,那就净身出户好了。我觉得像你这种老娘客,除了你老公没有男人愿意养你了,所以你还是老老实实、安安份份地守在你老公身边吧!别指望会有第二个男人会对你好!

如果只是因为性和你的情人在一起,那么你的生活可能是两个极端,白天很烦,夜里很爽

匿名 发表于 5 小时前

问题的焦点在于:如果你的西班牙男朋友也像大部分中国男人一样有家庭观念,顾家。说白了就是拿工资放在家里共同使用;如果他不酗酒,不是一个酒鬼,花光所有的钱;如果他也像大部分中国人一样想和你结婚,生儿育女,那么你是可以考虑和他结婚的。男人是不一样的。有的男人适合结婚,有的只适合做男朋友或者说性伙伴。

游客
游客  发表于 2017-3-17 23:17:58
小虎_SIqiQ 发表于 2 小时前
问题的焦点在于:如果你的西班牙男朋友也像大部分中国男人一样有家庭观念,顾家。说白了就是拿工资放在家里共同使用;如果他不酗酒,不是一个酒鬼,花光所有的钱;如果他也像大部分中国人一样想和你结婚,生儿育女,那么你是可以考虑和他结婚的。男人是不一样的。有的男人适合结婚,有的只适合做男朋友或者说性伙伴。

或许他正是你所说的相反 不过家 把钱都花酒吧 现在对我来说他可以给我性 别的什么也给不了我

匿名 发表于 昨天 13:48
理论上老公真的不差 但是我的心已经走了,是感情问题 你说的是有道理 但是我的心不在他身上

是不是电视电影看多了

游客
游客  发表于 2017-3-17 23:39:06
匿名 发表于 8 小时前

这正是发生在我身上的真实故事

匿名 发表于 28 分钟前
或许他正是你所说的相反 不过家 把钱都花酒吧 现在对我来说他可以给我性 别的什么也给不了我

问题的焦点就在这里:漫漫人生,性生活是很重要的,或者说是一个人一生当中很重要的一个组成部分,无论男女。但不是唯一的,也不是人生的全部。既然“他”给不了你和他组成一个家庭所不可或缺的东西,那么试想想,你和他的家庭会长久吗?难道你真的对次无所谓吗?难道你真的想来第三次第四次吗?

匿名 发表于 半小时前

我可能过于热心肠了,因为我只是一个网友,一个路过者:你和老公性生活的不和谐,是指他性能力不足无法满足你吗?还是嫌弃他房事不懂风情,不知道体贴你,平时生活上不懂关心你呢?如果是前者,那比较严重;如果是后者,那根本不难解决。

回复 支持 1 反对 0

你要的不是自由而是性 去外面找个鸭玩玩释放下吧

头像被屏蔽

女楼主,你可以和你老公离婚、也可以和别的女人再婚,但是你不能和这个西班牙人结婚,因为肯定不会长久的:这是我的预言!

再找一个。