此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我想离婚 要自由

离了 到时候欲哭无泪多是你这样的女人

游客
游客  发表于 2017-3-17 00:18:32
匿名 发表于 半小时前
话是这样说 ,主要一点他整天喝酒 有钱都花完 ,喝的醉 就是这样我很苦恼,至于腻了 应该不会 因为我们认识已经有5年了 相信他不是那样人

你已经是成年人了,相信你会作出成熟理性的判断。我的建议是,必须全面冷静地考虑清楚,三思而后行。因为婚姻不是儿戏,是人生大事,是一辈子的事情。也祝愿你人生美满幸福!

游客
游客  发表于 2017-3-17 00:24:43
匿名 发表于 半小时前
话是这样说 ,主要一点他整天喝酒 有钱都花完 ,喝的醉 就是这样我很苦恼,至于腻了 应该不会 因为我们认识已经有5年了 相信他不是那样人

法国总统和他的前任女友同居28年了,有五个孩子了,可是他们在男方当总统前就已经分手了。在那之后,这位法国总统至少有过三个女朋友,都是只同居没有结婚

匿名者 发表于 2017-3-16 22:24
你连一个合格的母亲都做不好!还想做好一个好妻子。其实你没有必要在这里发出来!找一个比你有阅历和家庭幸 ...

看到你发表的评论,不禁让我突然想起我们家乡也有一个女人出轨,她不仅抛弃了自己的老公和三个孩子跟情人结了婚,数年后,她的孩子慢慢长大懂事了,这女人便回去认孩子,然而,三个孩子都不肯认她;都说他们没有这种丢人的妈妈,还让妈妈永远不要回来了。想想都是悲剧。

匿名者 发表于 2017-3-16 22:35
说起柴米油盐 我相信他真的给不了我什么 他自己的钱喝酒抽因还不够 根不用说给我什么
...

楼主,世上没有十全十美的人,每个人身上都有缺点,只要你老公不犯大错,只是抽烟喝酒,说实话,一个月又真的能花多少钱呢?
就算你看不习惯他抽烟喝酒,那你做为他的妻子,为何不帮他戒烟酒?不要再为自己的过错找理由。

离婚不一定是坏事 不离不一定就是好事 那要具体情况来决定 如果离了婚给你 和孩子还有家人带来痛苦和不安 那么离婚就是作孽 如果离婚感觉双方都是一种解脱 也不会让周围的人觉得痛苦不堪 那么我觉得 离了也没什么不好 总比那些 我就不离 我就拖死你 你对不起我 我也让你好不了的强多了 你说呢 仅是我个人看法

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-17 00:44:28
蝶谷幽蓝 发表于 1 分钟前
楼主,世上没有十全十美的人,每个人身上都有缺点,只要你老公不犯大错,只是抽烟喝酒,说实话,一个月又真的能花多少钱呢?
就算你看不习惯他抽烟喝酒,那你做为他的妻子,为何不帮他戒烟酒?不要再为自己的过错找理由。

你怎么知道我老公抽烟喝酒的

游客
游客  发表于 2017-3-17 00:46:31
蝶谷幽蓝 发表于 15 分钟前
看到你发表的评论,不禁让我突然想起我们家乡也有一个女人出轨,她不仅抛弃了自己的老公和三个孩子跟情人结了婚,数年后,她的孩子慢慢长大懂事了,这女人便回去认孩子,然而,三个孩子都不肯认她;都说他们没有这种丢人的妈妈,还让妈妈永远不要回来了。想想都是悲剧。

其实原因主要我心里那关过不了 和老公就已经反感性生活了 每当他来找我 我就拒绝了

游客
游客  发表于 2017-3-17 00:49:37
我的爱多已经给了他 老外 对老公没有性和心

游客
游客  发表于 2017-3-17 00:52:45
试问没有性的生活可以维持多久 已经有1年多没有性了

游客
游客  发表于 2017-3-17 03:14:57
匿名 发表于 昨天 22:31

你的西班牙情人,他是酒鬼一个,是这样吗?还是你老公是酒鬼?

游客
游客  发表于 2017-3-17 03:37:03
匿名 发表于 昨天 23:49
我的爱多已经给了他 老外 对老公没有性和心

你的后悔还在后面

游客
游客  发表于 2017-3-17 05:40:58
匿名 发表于 昨天 22:31

看来,你的西班牙情人也根本不是一个有多么完美的男人。他是一个酒鬼,整天喝酒,有钱都花完。,喝的烂醉。一个酒鬼,严格来说根本就不算一个正常的人!也很少有人说嫁一个酒鬼,会得到女人人生的幸福的。因为过度纵酒,一是花光了钱,二是严重损害了健康,很少有一个酒鬼是长命的,因为酒精中毒。………现实生活中,又有谁会敬重一个酒鬼,或者一个赌鬼?!你好好掂量吧。

漂_cFNmH 发表于 2017-03-17 06:42
离婚不一定是坏事 不离不一定就是好事 那要具体情况来决定 如果离了婚给你 和孩子还有家人带来痛苦和不安 那么离婚就是作孽 如果离婚感觉双方都是一种解脱 也不会让周围的人觉得痛苦不堪 那么我觉得 离了也

我们家就这样的,分了以后我觉得解脱了,我妈也接受了这样的事实,没有想到他妈妈一直想不开,本来身体就不好,前几天才知道脑溢血爆发送进了医院急救,现在已经是植物人状态了,他爸说他老太婆是被他儿子气死的,听到这样的消息还是令我无比伤感,所以说夫妻不管怎样请尽量减少对父母的伤害。