此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我想离婚 要自由

头像被屏蔽

你想法真是幼稚,很想问问你今年贵庚了,醒醒吧,像你这样下去以后有你哭的时候,话说现在有你这样的想法女人还真不少,凭心而论,真为你老公不值,遇人不淑啊{:face_046:}{:face_046:}{:face_046:}

蝶谷幽蓝 发表于 2017-3-16 14:21
我也觉的你说的有道理,但是,如果换作我是他老公,那我就不要她付每月生活费,要断那就断个干干净净,日 ...

按照意大利法律,楼主必须付孩子抚养费,直到孩子18岁,如果不让母亲见孩子,这样就触犯意大利的法律。

游客
游客  发表于 2017-3-16 21:32:53
女楼主有没有想过,由于文化和价值观的不同。东方男人和西方男人是不一样的:东方人重视家庭,而西方人不一样;东方人很少独身,而西方人很普遍;东方人的结婚率很高,而西方人不高,很多只同居不结婚。西方男女更追求性解放,更重视感官刺激,也就是所谓的性爱。万一你们的性爱过了一段时间后,男方感觉腻了,不再那么新鲜刺激了,他想换一个性伙伴,这个时候你怎么办?再开始找新的男人吗?!……,

回复 支持 1 反对 0

你会想那个人 主要是你跟他有性关系 是这样不?

游客
游客  发表于 2017-3-16 21:58:18
还有东方人普遍有存钱,而西方人很少存钱,。西方人提倡提前消费,贷款消费..东方人男女结婚后,夫妻俩的钱共同使用;而西方人各自经济独立,AA 制,两夫妻一起去餐馆,也是各付各的………很多这些方面的差异,都需要你考虑清楚的。

快捷-管理 发表于 2017-3-16 20:06
按照意大利法律,楼主必须付孩子抚养费,直到孩子18岁,如果不让母亲见孩子,这样就触犯意大利的法律。
...

唉,希望楼主回头是岸。

老公情人一起3p更好又刺激

游客
游客  发表于 2017-3-16 22:53:33
真是糊涂 到底人生能活多久 这样折腾很快就要结束生命 仔细考虑吧……

游客
游客  发表于 2017-3-16 23:07:43
点点妈 发表于 1 小时前

真的好好反省 你老公已经算很多男人当中的好男人了 你要好好珍惜 反而是这样的结局 这样你以后哭着都没人看 一个老外就把你征服了 我想问的是 财米油盐 这么现实的生活
老外给你什么了

游客
游客  发表于 2017-3-16 23:24:20
你连一个合格的母亲都做不好!还想做好一个好妻子。其实你没有必要在这里发出来!找一个比你有阅历和家庭幸福的女性朋友说说。作为女人是家庭中核心的一员,把小孩和老公抛出千里之外和一个老外搞在一起。你觉得不会影响孩子吗?不管老外还是中国人,只要是男性朋友都应该保持距离 因为你的言行举止都会影响他的成长!你自己是觉得做的好像全世界没有人知道,都是你知道旁边的人会在小孩子面前说!他妈妈跟老外、他妈跟那个男的,真不要脸!小孩子听到是什么感想。你有没有考虑过这些问题?应该没有吧!我想哪些选择离婚,选择在外面偷吃的男女应该都不会考虑这些问题,只图一时激情痛快!没考虑给家人和孩子带来的伤害

游客
游客  发表于 2017-3-16 23:31:10
匿名 发表于 1 小时前
女楼主有没有想过,由于文化和价值观的不同。东方男人和西方男人是不一样的:东方人重视家庭,而西方人不一样;东方人很少独身,而西方人很普遍;东方人的结婚率很高,而西方人不高,很多只同居不结婚。西方男女更追求性解放,更重视感官刺激,也就是所谓的性爱。万一你们的性爱过了一段时间后,男方感觉腻了,不再那么新鲜刺激了,他想换一个性伙伴,这个时候你怎么办?再开始找新的男人吗?!……,

话是这样说 ,主要一点他整天喝酒 有钱都花完 ,喝的醉 就是这样我很苦恼,至于腻了 应该不会 因为我们认识已经有5年了 相信他不是那样人

游客
游客  发表于 2017-3-16 23:32:37
点点妈 发表于 1 小时前

有可能他给我不一样的性 体贴 男女性和了就幸福

游客
游客  发表于 2017-3-16 23:35:17
匿名 发表于 24 分钟前
真的好好反省 你老公已经算很多男人当中的好男人了 你要好好珍惜 反而是这样的结局 这样你以后哭着都没人看 一个老外就把你征服了 我想问的是 财米油盐 这么现实的生活老外给你什么了

说起柴米油盐 我相信他真的给不了我什么 他自己的钱喝酒抽因还不够 根不用说给我什么

离了 到时候欲哭无泪多是你这样的女人