此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 和尚_RRUZ

发誓戒赌

游客
游客  发表于 2020-11-20 11:30:09
和尚啊庆 发表于 2020-11-19 23:58
今天中午我一个同事赢5千多。另外一个同事昨天赢2千多 今天刚开始输了1300。后来连着打中2次17。 2次2888块 ...

我就赌你不出10天你这1030欧就会输掉,信不信赌瘾说了算,轮盘几个人玩一台机器输的概率很大,我给你个老外玩的网赌roobet.com

匿名 发表于 昨天 10:30
我就赌你不出10天你这1030欧就会输掉, ...

下午下班带了120去轮盘店 在路上捡了1块钱。心里想着等会就押一。进了店里刷完身份证到机器边一看 刚刚出了1。后面9个号码之内出了2次20。我就猜还会出20的 就押了1块钱到20。 没有掏钱塞机器进去。就掉了20号。打中36块。后来最多升到395块钱没有收手 心想今天的机器还可以。就押得大。偏偏就掉我押的号码旁边。一下子就输完了。口袋里120都塞进去。打中个360的也没有收手。后来全输光了。向同事借了100。快输光的时候 被我跟中了一个653块。升到980时没有收手。掉到只剩200时 打中个886块 最高升到1430了。到最后1008块收钱走人了。这3天 我两个同事每人都赢差不多1万多点欧。昨天一个赢5千多。一个赢4500。中午一个赢2800多。一个赢1500。前几天他们赢不少 开心死了。 我这3天赢回来差不多2000了。还完债 还剩700。 现在要悠着点 慢慢押。赢了的话 就下钱走人  

游客
游客  发表于 2020-11-26 12:40:46
和尚啊庆 发表于 2020-11-21 04:18
下午下班带了120去轮盘店 在路上捡了1块钱。心里想着等会就押一。进了店里刷完身份证到机器边一看 刚刚出 ...

老哥最近是不是又红了

游客
游客  发表于 2020-11-27 12:17:30
和尚啊庆 发表于 2020-11-21 04:18
下午下班带了120去轮盘店 在路上捡了1块钱。心里想着等会就押一。进了店里刷完身份证到机器边一看 刚刚出 ...

跑路了?哈哈哈哈哈哈

游客
游客  发表于 2020-11-27 14:01:00
要有意志 说空话屁用

游客
游客  发表于 2020-11-27 14:08:52
匿名者 发表于 2020-11-27 13:01
要有意志 说空话屁用

欠别人的钱什么时候还?

游客
游客  发表于 2020-11-27 14:34:24
发誓有什么用?发一个誓言,太廉价了。

游客
游客  发表于 2020-11-28 20:12:13
我很好奇你这样赌博,是用什么办法让第二女人死心塌地的为你生两个孩子,你的前任和现任待遇一样吗?前任的孩子你有抚养吗?

游客
游客  发表于 2020-12-1 16:36:35
是不是输跑路了?

游客
游客  发表于 2020-12-8 18:36:50
你戒个鸡毛

其实意大利有个这样一项政策》就是直属亲戚可以将你的个人信息发给赌场,让他们拒绝楼主入内。

和尚哥哥估计是啦了 都更新不动了