此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LOVE520

[街友爆料] 韩国狗

小白兔小不点儿发布于4 小时前
请不要和danvy多说 他为钣碗 为主子卖命!不必对 猪 弹琴 浪费时间!

哦,这样啊,谢谢提醒😄😄

小白兔小不点儿 发表于 7 小时前
请不要和danvy多说 他为钣碗 为主子卖命!不必对 猪 弹琴 浪费时间!

你同情你身残,但不至于脑也残吧?知道声败名裂、晚节不保吗?让人担忧!

danvy 发表于 2017-3-9 12:42
你同情你身残,但不至于脑也残吧?知道声败名裂、晚节不保吗?让人担忧!
...

哈哈 到现在你还在猜!你永这不会知道我大爷是何方神圣 你这个小温州仔慢慢熬吧!查查网络 我现在在那个国家?你继续造谣吧!除此外你还有什么?我投FN一票 让你日子过的快点!早日衣锦筞帰!你真是 温州人中的人渣!丢尽温州人的臉!
回复 支持 1 反对 0

小白兔小不点儿 发表于 22 秒前
哈哈 到现在你还在猜!你永这不会知道我大爷是何方神圣 你这个小温州仔慢慢熬吧!查查网络 我现在在那个国家?你继续造谣吧!除此外你还有什么?我投FN一票 让你日子过的快点!早日衣锦筞帰!你真是 温州人中的人渣!丢尽温州人的臉!

法国拿不到病居留,也不至于撤步丢甲跑到别的国家,又想去祸害别人是吗?但旦凡像你这种人,在什么地方都是死路一条!被人唾弃!你的生死又与我们何干?又何来造谣之说,你不够资格。

danvy 发表于 2017-3-9 15:21
法国拿不到病居留,也不至于撤步丢甲跑到别的国家,又想去祸害别人是吗?但旦凡像你这种人,在什么地方都 ...

你放心 我一定投FN一票 你等著吧!记住我(投)FN一票 是完全为了成全你!好戯在后头!
回复 支持 1 反对 0

小白兔小不点儿 发表于 21 分钟前

一个汉奸(你说自己只是反 共分子),你即使跑到天涯海角,都将逃脱不了人民对他的惩罚!

小白兔小不点儿 发表于 2 分钟前
你放心 我一定投FN一票 你等著吧!记住我(投)FN一票 是完全为了成全你!好戯在后头!

连一个“合法居留”权都沒有,你也有资格去投票?!贻笑天下,不知羞耻!需不需要给你普及一下,投票需要什么条件?即使你骗到“国际难民”,你也想投票?就你这等弱智!满嘴扯谎!为你们反 共事业感到深深的悲哀!

可怜你们青黄不接,后继无人!

danvy 发表于 2017-3-9 15:56
可怜你们青黄不接,后继无人!

造谣生事 是你的专長 你没居留不代表别人也像你一样!我有没选票不重要 !我肯定投FN !你等著 看好戲吧  靠嘴皮 是没用的!做了这么多年 黑市无证 滋味也嚐到了吧?慢慢挨!好戯还没 开始呢!

小白兔小不点儿 发表于 1 小时前
造谣生事 是你的专長 你没居留不代表别人也像你一样!我有没选票不重要 !我肯定投FN !你等著 看好戲吧靠嘴皮 是没用的!做了这么多年 黑市无证 滋味也嚐到了吧?慢慢挨!好戯还没 开始呢!

疯狗!法国有你这种人,勒庞都感到羞耻!

小白兔小不点儿 发表于 2 小时前
造谣生事 是你的专長 你没居留不代表别人也像你一样!我有没选票不重要 !我肯定投FN !你等著 看好戲吧靠嘴皮 是没用的!做了这么多年 黑市无证 滋味也嚐到了吧?慢慢挨!好戯还没 开始呢!

谈政治你不够资格!还天天说什么FN (font nationale ),你还要脸吗?是不是害怕勒庞上台,首先驱逐的,就是你这种呆在法国的烂虫!

不要急 慢慢看好戲!

danvy 发表于 2017-3-10 07:47
疯狗!法国有你这种人,勒庞都感到羞耻!

请用文明语言 不要悩羞成怒!没有居留 並不可耻!失去做人的气质 修养才可悲!开口骂人失去了你做人的风度 本性露出了 也怪不得你 桐油缶始终只能装桐油!孩子!老夫替你双亲 教导下你 别生气!另外我又要飞了没空再来教导你!替我问候你 双亲!

小白兔小不点儿 发表于 8 分钟前
不要急 慢慢看好戲!

别只会叫吠,15年申请的病居留被拒绝,心里一直不高兴吧?如果没病,想瞒天过海?你也政府也骗,这伎俩一般人望尘莫及!去警察局带上翻译了吗?不是有人要帮你翻译吗?有空别嚷嚷,多学点好的,比如:法语。一个顽固的反 共分子!中国人的败类!你以为离开了中国,就可以肆无忌惮?!胡作非为!

小白兔小不点儿 发表于 10 分钟前
请用文明语言 不要悩羞成怒!没有居留 並不可耻!失去做人的气质 修养才可悲!开口骂人失去了你做人的风度 本性露出了 也怪不得你 桐油缶始终只能装桐油!孩子!老夫替你双亲 教导下你 别生气!另外我又要飞了没空再来教导你!替我问候你 双亲!

对付你这种躲在阴暗的角落里,见不得光的过街老鼠,人人喊打!“文明”二字适合你用吗?不知廉耻的东西!