此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LOVE520

[街友爆料] 韩国狗

biu………… 发表于 昨天 23:56
朋友。被人吐口水还要用手察掉 这是一种原谅的意思 对别人要宽容

“用手轻轻擦去别人吐在自己脸上的口水,而不生气,表示了宽容。” (你确定这不是纵容?)其实你回避了这个问题,你的意思是:这事是真的!是这意思吗?我比较好奇,没别的意思,想再确定一下,不妨你直接告诉我:这事确实是真的?大家好好学习天主教徒,天天向上。
当然此帖是“查无此证”的假新闻,纯属造谣。可有韩媒今天报道说中国是“三流国家”,千真万确,毋庸置疑。

壊脾气嘚帥 发表于 15 分钟前
您说的是真的,但是鄙人修行尚浅做不到。但不代表主认可的我的兄弟姐妹做不到。谢谢🙏

谢谢!我信了。

壊脾气嘚帥 发表于 15 分钟前
您说的是真的,但是鄙人修行尚浅做不到。但不代表主认可的我的兄弟姐妹做不到。谢谢🙏

但心里一直嘀咕:是否你的兄弟姐妹都是像你这样说的?

danvy 发表于 昨天 22:04
今天韩媒称中国为三流国家。有人回复:你韩国为几流?下流而已!

中共政府就是一个流氓政府,自己躲在幕后操纵民众上街,用心龌龊险恶,世界上唯一一个用经济手段报复他国达到政治目的的国家

回复 支持 1 反对 1

什么时候骂我们是猪了 这是说我们中国人价格一降价就去买

打工租居留 发表于 28 分钟前
中共政府就是一个流氓政府,自己躲在幕后操纵民众上街,用心龌龊险恶,世界上唯一一个用经济手段报复他国达到政治目的的国家

一个“国家”与“政府”的概念多少有所区别。国家:自古就有!政府:更迭替代。
另外建议你们在法国成立一个“**联盟协会”。凝聚一股力量,别尤如一盘散沙!巴黎协会也多,不嫌再多一个。

回复 支持 1 反对 1

名字叫:【反 共 联盟协会】

这样可以让你们“名正义顺”一点,可以找到“家”的感觉,别总似丧家之犬似的。

回复 支持 1 反对 0

洪景天发布于昨天 19:07
[quote]"╭初夏の 发表于 1 小时前
je fais du tennis,mais je p...

妹的,大哥你看好了,我是哪边的?😢😢😢

一个脚印发布于昨天 19:28
楼主,这些你也信?

半信半疑吧,但是根据以往的谣言,貌似H国是针对我们华人,我转个帖子无非也是帮帮同胞,你说现在我是站在信还是不信哪一边😄😄

回复 支持 2 反对 0

壊脾气嘚帥发布于昨天 20:25
请大家不要上纲上线,不要道德绑架。我喜欢法国的生活节奏,法国是个天主教国家,如果有天中法关系不好了,...

大哥,理通人不通,不是在哪国的问题,你想东西想歪了吧😄😄

打工租居留发布于昨天 22:27
纯粹造谣,胡扯八道

不喜勿喷,帮同胞转一下没错吧😄😄

serpents发布于10 小时前
那个帖子的真实性有待考证,乐天老板再怎么反华也不可能在公开的场合下这样说

子虚乌有的事情很多,有些人就是不怕传出去而肆意妄为,只是没有风,小草怎么会动,况且口气还是整个华人,我虽不是很爱国,但是看到侮辱整个民族就是不行,没办法大哥😄😄

韩国也曾经经济制裁日本,关键看民众有多大的决心了。韩国抵制中国,以至于把用了无数年的中文都放弃了,自己发明了一种符号当文字。韩国低估了中国消费者的力量了。但是我觉得有相当一大部分人都无所谓,国家利益那么高思想层次不是所有人能达到。总之,自己做自己认为该做的,可以做的,够了。

请不要和danvy多说 他为钣碗 为主子卖命!不必对 猪 弹琴 浪费时间!