此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 惩恶扬善

[创业] 百货店估价

杨正_pi044发布于54 秒前
    呵呵,那么我的170平方米不值30个了,夏天每天两千以上圣诞节2000以上,冬天15000以上😄😄房租17000

哥们你在哪。做个朋友。做个邻居吧。😊

3248005339发布于12 分钟前
    首先 你要先了解他周边 有没有大的百货店 ,或者是说有大于这店面的店在出租 ! 然后你可以在他店里看几天,人流量 还有客人购物的能力, 因为现在还是淡季 如果营业额 你亲眼看到有他说的这个营业额 ,那这个价格是可以接受的 !

谢谢回答!

杨正_pi044发布于2 分钟前
    呵呵,那么我的170平方米不值30个了,夏天每天两千以上圣诞节2000以上,冬天15000以上😄😄房租17000

那你的好,那除了圣诞夏天平时多少?那家圣诞看记录2500很正常 3000多3500也是经常,那你的20个卖吗?

火星人6发布于8 小时前
    开价20,你自己找空店可以开个一千平方大的了,你买它250平方,何年何月能赚回你的20个,4万我都觉得要打水漂,因为你买的都是陈年累月的垃圾货,别人在你隔壁开个5,6百平方你就死俏俏了

20你能开 1000平方 你家 欧元真值钱

回复 支持 1 反对 0

生意真的有 那么好 楼主可以入手. 楼主也要 看看附近能开大店不

回复 支持 0 反对 1

站在_KNiAY 发表于 2017-3-2 09:20
    20你能开 1000平方 你家 欧元真值钱

难道你家开店都是现金交易的吗,就不会开支票打欠条吗

这年头是怎么了?一个个都想不劳而获 巴不得所有东西都白送 天上掉馅饼 ,白日做梦,问题是 谁给?

回复 支持 2 反对 0

火星人6发布于2 小时前
    难道你家开店都是现金交易的吗,就不会开支票打欠条吗

你觉得  支票什么的 能欠一辈子吗

楼主店在那里?

不值20...

如果是一家3年以上的店。  货的价值最多是卖的价格的1/3左右(比如卖15欧 只能算5欧了)..... 因为死货肯定会很多 放那就是垃圾.....

营业额老的说明经济好的情况下可以做那么多.现在一年不如一年 你还能保证跟以前一样?

舍得花20买个别人的老店。还不如自己开一家

这样的生意很好了!还要看看地方、有没有被大店吃的风险?!20个再讲讲看能不能在少点?毕竟你说货只有10w!

回复 支持 1 反对 0

Mr.小木发布于2 小时前
    不值20...

如果是一家3年以上的店。货的价值最多是卖的价格的1/3左右(比如卖15欧 只能算5欧了)..... 因为死货肯定会很多 放那就是垃圾.....

营业额老的说明经济好的情况下可以做那么多.现在一年不如一年 你还能保证跟以前一样?

舍得花20买个别人的老店。还不如自己开一家

当1/3处理?大哥 你钱大 你钱吧……人家卖的是有生意的店 我要凭什么跟他说 甩卖给我? 还是你去吧……

买店就买个生意额。前提当你看的都是真的、那这样的小店算生意挺好的了。货多或少这个可以忽略不计。然后小店一家3口可以搞定也不要工人什么的。当然这店附近没准备要开别的店、或者有很多空出来的店面。不然就不值钱了。我个人认为10-15块卖价带货合理。 那些张口就什么15/20块自己可以开1000平!先不说这点钱够不够开(别说什么启动资金够了、你货款到了不用还吗?) 这个谁动嘴巴都会说!当是现在这年头 1000平位子好的你想要就有? 还有就算你本事大找到了 你一开张就生意好?还的清货款?说这些话的人都是站着说话不腰疼的类型!你这个店虽然小、可已经是稳定生意了(当你看的营业额是真实的)!你一接手就可以天天有钱进帐。 以上都是个人愚见。楼主听听就好。

Max_dGTyb发布于17 秒前
    买店就买个生意额。前提当你看的都是真的、那这样的小店算生意挺好的了。货多或少这个可以忽略不计。然后小店一家3口可以搞定也不要工人什么的。当然这店附近没准备要开别的店、或者有很多空出来的店面。不然就不值钱了。我个人认为10-15块卖价带货合理。 那些张口就什么15/20块自己可以开1000平!先不说这点钱够不够开(别说什么启动资金够了、你货款到了不用还吗?) 这个谁动嘴巴都会说!当是现在这年头 1000平位子好的你想要就有? 还有就算你本事大找到了 你一开张就生意好?还的清货款?说这些话的人都是站着说话不腰疼的类型!你这个店虽然小、可已经是稳定生意了(当你看的营业额是真实的)!你一接手就可以天天有钱进帐。 以上都是个人愚见。楼主听听就好。

就你说的最实在,对其余街友只能呵呵了!我也不知道他本行是干什么工作的,还是他们都太聪明 别人都是傻子。 总之 您回答的最实在。谢