此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 没居留没福利,15生的孩子,到现在医院寄来单子要付钱,请问有水遇到这情况?

没办法 太久了。

华人街的美丽发布于昨天 20:21
就没什么办法能弄点掉吗,5000多哦,你就没弄掉吗,我是原先不懂,我老公在这边有居留有福利的,我生孩子怎么还要付这么多

找个律师问一下像这种事情怎么处理好些。

没有福利,这钱要交的。除非自己已经想好不在这生活就不管了。

0753826634 发表于 2017-2-28 12:13
找个律师问一下像这种事情怎么处理好些。

找个律师问这个价格也不便宜
就算减少些医院的费用,但加上找律师问的价也同价格了,不如省时间分期付款还了!

没有办法一定要交的

游客  发表于 2017-2-28 16:59:02
lz有银行户头吗?有的话,如你不付,会在账户里分期扣还的。
如果是生孩子欠的钱你不用担心,因为法国不管有居留没居留,生孩子都不需要付费的,去找医院或政府的福利机构帮你,我也生老三也欠了几年。

找医院的assistant social 问问吧!他们会帮你应该

小小55 发表于 2017-2-28 17:42
如果是生孩子欠的钱你不用担心,因为法国不管有居留没居留,生孩子都不需要付费的,去找医院或政府的福利机 ...

你也是比没福利还是什么情况,它不会加的吗?这钱是有点多哦,我家就我老公做工,还要房租什么的,这钱就难交了,没福利这钱就要交的吧,请问你是什么情况,能说说吗,帮帮忙,谢谢

我当时也没有前后都有,就生产的半个月没有,我儿了早产七天就带来要两万多,当时我也怕死了,又来找医院的福利部门帮助我的

回复 支持 1 反对 0

小小55 发表于 2017-2-28 20:20
我当时也没有前后都有,就生产的半个月没有,我儿了早产七天就带来要两万多,当时我也怕死了,又来找医院的 ...

你就生的那时没有福利,跟我不一样吧,我是前面申请不来,到生都没有,隔了快一年才有,现在带来的单子要付5000多,医院福利部门说没办法弄,现在我也不知道该怎么弄了,这钱不付会加起来吧

当时医生和我说生孩子在法国就是不会付钱的,你去政府的Assissistant social找他们。我也弄了三年半才弄好。

小小55 发表于 2017-2-28 23:01
当时医生和我说生孩子在法国就是不会付钱的,你去政府的Assissistant social找他们。我也弄了三年半才弄好 ...

bobigny的话是去哪个政府问,三年办钱没加吗?你后来都报了吗?

小小55 发表于 2017-2-28 23:01
当时医生和我说生孩子在法国就是不会付钱的,你去政府的Assissistant social找他们。我也弄了三年半才弄好 ...

这位好心人,请问你是怎么弄的,你能给我个电话吗?可以吗?我打电话给你说的清楚点0666309552这是我的号码,你能把你号码发给我吗?谢谢

你找你的家庭医生,或许他能帮上你的忙。