此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 没居留没福利,15生的孩子,到现在医院寄来单子要付钱,请问有水遇到这情况?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人没居留,15时申请福利没办来,15年生的小孩,16年重新申请来福利了,现在医院寄来单子要付钱,把福利卡给他,说没用,说没15的记录,要自己付钱,请问有谁遇到这情况,该怎么办,请大家告之,谢谢大家!

游客  发表于 2017-2-27 19:49:03
一般情况要的
要给的。。

申请分期付款。这是一定要付的,要不然会越来越多的。我就是这付的

早晚是你的钱,如果以后不想在法国拿身份就可以不交

去医院问问。我有福利,但小孩没有,剖腹产,住院小孩花了2千多。之后信寄了好几次,不理他。半年后福利下来,再去医院,2千多不用自己付,但另外交了300多。我报的是半公半私的医院

396489330 发表于 2017-2-27 19:54
申请分期付款。这是一定要付的,要不然会越来越多的。我就是这付的

就没什么办法能弄点掉吗,5000多哦,你就没弄掉吗,我是原先不懂,我老公在这边有居留有福利的,我生孩子怎么还要付这么多

小昵子 发表于 2017-2-27 20:18
去医院问问。我有福利,但小孩没有,剖腹产,住院小孩花了2千多。之后信寄了好几次,不理他。半年后福利下 ...

医院就说他那里没办法,叫你去福利局,去福利局又叫你去别的地方,去了就说没办法了,政府要你付这个钱了

华人街的美丽发布于1 小时前
[quote]"396489330 发表于 2017-2-27 19:54
申请分期付款。这是一定...

没办法,后来我都付了,分期付了。

回复 支持 1 反对 0

用你老公的福利就好了吗,说收入不高没法付要求减免。

回复 支持 2 反对 0

阿布 发表于 2017-2-27 22:41
用你老公的福利就好了吗,说收入不高没法付要求减免。

那时不懂,没跟到我老公名下,现在不帮你弄,只能想办法能减点,不知道该怎么弄,你们大家知道怎么弄吗

396489330 发表于 2017-2-27 22:05

我隔了一年多寄过来的,你就没弄掉,你付了多少

396489330 发表于 2017-2-27 22:05

你没弄掉吗,也没减点掉吗

小昵子 发表于 2017-2-27 20:18
去医院问问。我有福利,但小孩没有,剖腹产,住院小孩花了2千多。之后信寄了好几次,不理他。半年后福利下 ...

请问你是怎么弄的,我隔了一年多福利下来,最近几天信带来才知道,不知道怎么弄,去医院,医院说16年下来的福利不管15年的事,报不了

华人街的美丽 发表于 2017-2-27 23:21
请问你是怎么弄的,我隔了一年多福利下来,最近几天信带来才知道,不知道怎么弄,去医院,医院说16年下来 ...

本身我是有福利的,小孩的福利跟我,缺纸张补办延了半年。情况跟你不太一样