此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[居留问题] 一年拘留申请十年的被拒绝 寄了一封信过来 求解

游客  发表于 2017-2-26 10:04:13
abc9988 发表于 2017-2-23 19:43
我才2个月就拿到10了,很快的啊,
还是第一次申请10,
不过今天去警察局换地址,重新做卡,说是要1个月才 ...

朋友运气真好我快三个月了都没消息
我己🈸请十年的不知道给不给当时我缺少纸张他叫我下午给他完事他说行了还没有信息呀

游客  发表于 2017-8-12 14:52:17
移动4g流量卡一块钱八百?老杨客户量供应基地.九年专攻于为客户提供目标访问量,用户好评。

流量代理平台

令人振奋
非常美丽。
多数人的观念是直接的,苦难却是渺茫的。只有通常是绝境逢生。从来没有
n¸存㋊¨简
•的获取ዊn不过人一定不劳而获。这是一种预示:我们
š„命

不要为洒在地上的牛奶而哭泣。

广告投放平台

老杨红度点击访问量广告,听到过这牌子?听过这个品牌?你知道这个品牌?名声如雷贯耳呢。名声大是有道理的。你若知道,实现明白,不是简单的。

淘宝店增加流量?找老杨好啦

百分之七十三人,在网上奋斗,一蹶不振,
对你仿佛网络是固若金汤,纯粹无钱可挣。可是,实际情况是恰恰相反,互联网上是黄金遍地,㋊ª
¯你闭目塞听,而错过良机。你就晓得58,却碰鼻。要得富贵荣华的未来,你得有识别力,别把金砖看成沙石。

你探索的正在此地啊。

在线刷链接点击
abc9988 发表于 2017-2-24 11:06
都要给的,有可能还会问你法文,我有问过,不过基本可以回答,很简单的
...

你好,请问你申请10年的时候,是不是移民局叫你去谈话啦,然后谈话过后多久可以拿卡啊!

abc9988 发表于 2017-2-23 20:43
我才2个月就拿到10了,很快的啊,
还是第一次申请10,
不过今天去警察局换地址,重新做卡,说是要1个月才 ...

abc9988请问你  换地址跟申请新卡 可以一起的吗? 不是要先换地址的