此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[街友互助] “救救我们的同胞吧!”【同胞黄秀梅1月6日复诊最新进展】

天蓝星 发表于 2011-1-7 19:49
世界因为你们而更加精彩

你这么说,会不会有点夸张啊:lol

~Leo~ 发表于 2011-1-7 22:26
主任和青蛙大哥,你们都辛苦了,我为你们感到骄傲。

Leo,你这么说,我自己是在非常地愧疚。
其实我个人没做什么,我们不能忘了“快乐婆”,“正了”还有好几个我叫不上名字的热心街友和同胞们
他们才是真正的热心人,真正的好人!我为法国华人中有他们这样的同胞而感到真心地骄傲。

如果我们都有这么一份热心和爱心,华人有怎么会不团结呢。

阿亮 发表于 2011-1-7 23:09
Leo,你这么说,我自己是在非常地愧疚。
其实我个人没做什么,我们不能忘了“快乐婆”,“正了”还有好几 ...

其实你们每个人都很热心,让大家都很敬佩,因为你们无私的付出,让大家看到在法国华人群里,还是充满爱和团结的

有了你们华人街才更精彩,为你们每一位热心网友喝彩

那可以不可以提供下 收支票的人 名字 或者地址 可能会有好心人邮寄支票提供帮助。

2WPARIS 发表于 2011-1-7 23:18
那可以不可以提供下 收支票的人 名字 或者地址 可能会有好心人邮寄支票提供帮助。 ...

具体的在原来的帖子里都已经说了
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-72349-highlight-%E2%80%9C%E6%95%91%E6%95%91%E6%88%91%E4%BB%AC%E7%9A%84%E5%90%8C%E8%83%9E%E5%90%A7%EF%BC%81%E2%80%9D%2B.html

• 大家可以暂时捐到华人街办公室,我们将代为转交。
具体地可以找阿亮,也可以寄信到办公室,地址是 3 rue Bellot, 75019 Paris(地铁2,5,7号线 Stralingrad)办公室开门时间:上午10点半到晚上8点(周日关门,周六下午2点开门)
(可以短信或QQ联系阿亮,QQ:1400407661,如有需要也可以拨打电话 0952801818咨询)
(如果捐的是支票,请大家写上“Association Jeune Chinois d'Europe”  法国华人青年协会)

2WPARIS 发表于 2011-1-7 23:18
那可以不可以提供下 收支票的人 名字 或者地址 可能会有好心人邮寄支票提供帮助。 ...

那位大姐没有居留,所以没有银行户口

亮哥辛苦了,好样的。:handshake:victory:

大地的儿子 发表于 2011-1-7 23:31
亮哥辛苦了,好样的。

大家辛苦,大家辛苦
老是这么喊我辛苦,我心里是在是很辛苦啊
因为真正辛苦的是其他的朋友

希望接下来一切顺利,最最主要的是,黄女士回国一直能得到妥当的治疗,能恢复健康。

阿亮 发表于 2011-1-8 00:33
大家辛苦,大家辛苦
老是这么喊我辛苦,我心里是在是很辛苦啊
因为真正辛苦的是其他的朋友

就是了,希望一切都顺利,黄女士平安回家医疗。
PS 有需要什么帮忙的尽管说。

大地的儿子 发表于 2011-1-7 23:36
就是了,希望一切都顺利,黄女士平安回家医疗。
PS 有需要什么帮忙的尽管说。
...

收到
记下了

感谢95省顺风外卖店的老板及全体员工!

当他们听到黄秀梅的病情时,立刻伸出援助之手,

慷慨解囊,奉献爱心!

:'(:'(太感动人了、好人:handshake:handshake

回复 快乐婆 的帖子

请问你为什么要盗用我的账号在回帖 你既然有一份热心的关爱 干吗不用你自己的账号 这样的行为很让我生气

回复 阿亮 的帖子

谢谢大家了 同时也请大家注意 有人在盗用我的账号

快乐婆 发表于 2011-1-8 11:22
回复 阿亮 的帖子

谢谢大家了 同时也请大家注意 有人在盗用我的账号

安全起见,你把你的密码给改一下吧