此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 多多许

[情感话题] 女人一切靠自己

孑然一身发表于27 分钟前 为什么不抽点时间读书 经营事业家庭却不经营自己

多读书,好像早已经放弃治疗了,我拿书就犯困,现在能保持的就是多运动锻炼身体了💪💪💪

孑然一身发表于29 分钟前 还是要说你很大度 好聚好散。会幸福的

不管怎样,还是谢谢啦!

游客
游客  发表于 2017-2-11 10:53:00
给楼主一个赞,我做不到这么潇洒,所以我活的很累

游客
游客  发表于 2017-2-11 10:54:20
女神的节奏发布于8 小时前
其实是你太能干,太勤劳!为家庭付出太多反而让他觉得你是一个不需要呵护,反而是特坚强而缺乏女人味的女人了!

应该说 一个男人能照就一个女人。同时也能毁灭一个人  要是男人会 谁愿意做女汉子。承担所有。与其抱怨不公。到不如活自我 拼搏每天  这就是现实的生活 不要把幸福寄托任何一个人身上  做人只需坦坦荡荡 不要躲躲藏藏 敢作敢为  不忘初心 做个真实的自己 一个人的生活点点滴滴。唯独自己品尝所有 青官难判家务。公有公理,婆有的理  谁也说不清。曾经的一页已经翻过去  努力活👌明天才是真的……………。🍎🍎😄😄🌻🌻🌻🌻

多多许发布于8 分钟前
我初中,他大学,其实人还好吃喝嫖赌样样不沾,唯一的就是打打电脑玩玩游戏而已,其实家庭是需要两个人共同付出的,我一开始就把他养成了饭来张口,衣来伸手的习惯了,所以到后来他就觉得什么都是理所当然的了,现在想来错还在于我,不应该让男人觉得他一无是处,很多事情应该让他去分担的。

其实你老公这样 ,不是你把他惯的 是他父母把他惯的 ,因为你所发生的 也发生在了我的身上 !不过我们还在冷战中 用不了多久他也要走了!没有打算在留他 还是要好好的过好以后的日子。(不同的是 他不是大学生 还有我们有两儿子 )

zap发布于6 分钟前
其实你老公这样 ,不是你把他惯的 是他父母把他惯的 ,因为你所发生的 也发生在了我的身上 !不过我们还在冷战中 用不了多久他也要走了!没有打算在留他 还是要好好的过好以后的日子。(不同的是 他不是大学生 还有我们有两儿子 )

能挽留尽量挽留一下!新的不一定比旧的好!再说有两个孩子!可能还是原配好!

回复 支持 1 反对 1

多多许 发表于 2017-2-11 09:23
我初中,他大学,其实人还好吃喝嫖赌样样不沾,唯一的就是打打电脑玩玩游戏而已,其实家庭是需要两个人共 ...

我跟我男朋友也是这样的,我初中,他大学,他是在意大利读过大学。我是中国初中,我读书很烂的,他都是排名的。也是有距离的在文化上,酒吧他负责上班挣钱,早上早,晚上晚。我就下午没事了看下,他也想我勤劳点,我就不。男人就是不能太舒服,不然以为自己是大爷呢

这么喜欢舞文弄墨的男人 ,在欧洲是没有市场的,不会有太多人对他那点墨水感兴趣,所以他回中国寻找自己的成就感,存在感去了。
愚蠢的地方在于他把自己的无能和懒惰归咎成你的错,因为估计只有你才能摸得着,打的到。
让他回去找属于他自己的世界去吧,你只是暂时性的不习惯他的离开,时间长了,你会发现其实没有他,你轻松很多。

回复 支持 4 反对 0

匿名发表于26 分钟前 给楼主一个赞,我做不到这么潇洒,所以我活的很累

心态很重要,你要想得开前面是阳光,你要想不开前面是乌云。

回复 支持 1 反对 0

匿名发表于26 分钟前 应该说 一个男人能照就一个女人。同时也能毁灭一个人要是男人会 谁愿意做女汉子。承 ...

同感同感,狂赞狂赞。

zap发表于26 分钟前 其实你老公这样 ,不是你把他惯的 是他父母把他惯的 ,因为你所发生的 也发生在了我 ...

每次回中国住他们家都会不开心,一大堆的规矩,只要回了自己娘家想躺着吃饭都可以,嘴巴张张老妈就做好吃的送上了。

潘文强发表于20 分钟前 能挽留尽量挽留一下!新的不一定比旧的好!再说有两个孩子!可能还是原配好!  ...

说的有理,要能挽救最好不过,有些孩子心理承受能力低是会影响一辈子的,我自己乐观所以孩子跟我心态也好。

映月萧萧2发表于17 分钟前 我跟我男朋友也是这样的,我初中,他大学,他是在意大利读过大学。我是中国初中,我 ...

彻底膜拜了,额滴神。

多多许 发表于 2017-2-11 10:29
彻底膜拜了,额滴神。

忘记告诉你,你起码烧的一手好菜。我烧的菜,有时候都没烧熟。可能是因为你老公是在中国读大学了的原因把,我男朋友是这里,他没觉得自己高我一节。你老公怎么这样阿。中国大学有什么了不起的吗

wendie553发表于12 分钟前 这么喜欢舞文弄墨的男人 ,在欧洲是没有市场的,不会有太多人对他那点墨水感兴趣,所 ...

他在的时候我每次回家都有一种窒息的感觉,宁愿呆酒吧也不想回家,现在的我每天都很期待回家做点好吃的,星期六天约自己的朋友聚聚,日子过的比以前开心多了。

回复 支持 1 反对 0