此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 经历人生第一次被抢劫,提醒大家注意

想知道聚富宝给了华人街多少钱才能可以这样打广告

容容容容容纳发表于2 分钟前 你在国内,你会把你的存款存在银行么?也不会,只不过是一个支付方式而已。没人让你 ...

你想什么呢,我想尽办法不让钱多起来,实行三光政策,给老婆买礼物,给女儿买衣服,给自己买吃的,想吃什么买什么,眼睛闭上了就什么都没了,阿拉皮也歇业了,聚付宝也黄了。

回复 支持 1 反对 0

容容容容容纳发表于1 分钟前 最好就是连包也别带,带个手机,加上车证,银行卡,挺好的   ...

女人不背包,似乎比较麻烦,可以做到的是包里面不放钱包,证件。证件与现金,卡贴身放置。

绝地苍狼 发表于 2017-2-10 14:27
你想什么呢,我想尽办法不让钱多起来,实行三光政策,给老婆买礼物,给女儿买衣服,给自己买吃的,想吃什 ...

我真心有点累啊,我写了那么多。但是这些人只是看见聚付宝三个字。估计就是聚付宝妨碍到他们的事业了吧。我是真的不明白,一个新事物,这些人为什么可以这么武断的断定别人会跑路,为了圈钱。感觉这些人心理都好黑暗。如果聚付宝能真正成长到像国内支付宝一样,大家到哪里都能使用,这样,大家就真的可以不要带现金出门了啊。多余的钱寄回国去,留点零花钱在这边。

容容容容容纳发表于8 分钟前 你在国内,你会把你的存款存在银行么?也不会,只不过是一个支付方式而已。没人让你 ...

聚付宝的胖子也不讲究啊,国人赚的钱本来就少,存银行要手续费,充值到聚付宝也要手续费,提现也要手续费,好不容易赚了一百就这样只剩九十了,比阿拉皮抢的还多,如果你搞个全免费的那还可以,所以我宁愿被抢也不会给明坑。

容容容容容纳发表于2 分钟前 我真心有点累啊,我写了那么多。但是这些人只是看见聚付宝三个字。估计就是聚付宝妨 ...

因为聚付宝的名字不好听,"聚付宝""拒付宝","聚富跑"特别这个怎么就让人有一种不详的预感,聚齐所有的财富要跑。反正我是没什么兴趣。

绝地苍狼 发表于 2017-2-10 14:37
聚付宝的胖子也不讲究啊,国人赚的钱本来就少,存银行要手续费,充值到聚付宝也要手续费,提现也要手续费 ...

胖子没赚一分钱,充值的手续费是给代理点的,提现的手续费也是给代理点的。转账到银行本来银行就要手续费的。这些你一定都不知道

绝地苍狼发表于5 秒前 因为聚付宝的名字不好听,"聚付宝""拒付宝","聚富跑"特别这个怎么就让人有一种不详 ...

还有上次那个什么"五洲汇款"一样,人家很明确的写了五洲,就是全世界的意思,那跑能找的回来吗?

绝地苍狼 发表于 2017-2-10 14:45
还有上次那个什么"五洲汇款"一样,人家很明确的写了五洲,就是全世界的意思,那跑能找的回来吗? ...

聚付宝不是汇款公司,只要是做支付系统。本质上的区别还是有的

容容容容容纳发表于2 分钟前 胖子没赚一分钱,充值的手续费是给代理点的,提现的手续费也是给代理点的。转账到银 ...

这个还真的不知道,我也不是排斥聚付宝,因为我在这小地方,PAOLO一年才去两次,根本就没有用,买东西基本是现金,刷卡或支票。

绝地苍狼 发表于 2017-2-10 14:48
这个还真的不知道,我也不是排斥聚付宝,因为我在这小地方,PAOLO一年才去两次,根本就没有用,买东西基 ...

其实我发帖子的关键是提醒大家能不带现金就别带现金,仅此而已。但是就感觉有一些人恶意针对聚付宝,我就想不明白啊。看的出来,你站的角度是正常人的角度,但是有的街友的措辞,让我完全搞不懂他们什么心理。
回复 支持 0 反对 1

谢谢提醒:但是哥习惯用现金,密码折腾人

去银行办一张储蓄卡,一年的费用也就10欧,可以网购,可以回国取钱,也可以超市刷卡。出门也不拿包,零钱放前面口袋,手机也没有屁股,衣服也是卖散摊的货,看见我,他们也没什么兴趣😂😂😂

新人晚道 发表于 2017-2-10 15:00
去银行办一张储蓄卡,一年的费用也就10欧,可以网购,可以回国取钱,也可以超市刷卡。出门也不拿包,零钱放 ...

嗯,下次出门只带卡跟手机了

容容容容容纳发表于9 分钟前 其实我发帖子的关键是提醒大家能不带现金就别带现金,仅此而已。但是就感觉有一些人 ...

反正下雨加雪的天气也没人,无聊的只能玩手机了,聊天而已,有必要语气伤人吗?聚付宝只是聊天的一个话题罢了。