此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 经历人生第一次被抢劫,提醒大家注意

flowblityble 发表于 2017-2-10 13:54
被抢是真 打广告也是真 xD 这广告我给100分

我说的都是事实啊。。。真的希望大家都引起关注,因为,下一个被抢的人,很可能就是你,或者你身边的人

要是聚付宝卷款跑路了找谁要,没个靠谱的企业做担保,应该没人敢存钱吧!我还是存银行放心点

回复 支持 1 反对 0

容容容容容纳发表于半小时前 你脑子才有病吧,你出门不要花钱啊。。。买东西不要花钱??脑子呢?都是什么人啊 ...

每次聚付宝一出现,你就是主角,聚付宝以后就成拒付宝了吧,等你有马云的实力我在存钱,看来傻子很多,我也去中国弄个软件来意大利为华人服务,随便也为自己圈钱

回复 支持 2 反对 0

电风扇 发表于 2017-2-10 14:03
要是聚付宝卷款跑路了找谁要,没个靠谱的企业做担保,应该没人敢存钱吧!我还是存银行放心点
...

有钱存银行就办个卡,总之,现金少带身上就好

我会带卡,但不会带聚什么包,那是什么玩意

支持不带现金出门

说的很好啊、

solo 发表于 2017-2-10 14:05
每次聚付宝一出现,你就是主角,聚付宝以后就成拒付宝了吧,等你有马云的实力我在存钱,看来傻子很多,我 ...

。。。都是什么人啊,还能不能好好的说话了。我说的也只是建议大家使用而已。事实是使用的话,没有坏处,让你存几百万进去了啊?你存点花点好了嘛。都是些什么鬼。。。你不用你可以滚。。。刀架你脖子上让你用了么。。。不过一个支付方式而已。。。如果大家都能用的话,确实可以让我们少带点现金出门。怎么得罪你了呢?我也是醉了。。。

神的荣耀 发表于 2017-2-10 14:07
我会带卡,但不会带聚什么包,那是什么玩意

有卡带卡,没卡带少量现金,不要带多。

容容容容容纳发表于半小时前 电话号码暴露了啊,现金真的是祸根。我在想,要是现在开始,犯罪份子在我们身上抢不 ...

不可能因为你不带现金而改变什么的,抢的人又不傻,你穿名牌,开豪车,拎着好包,如果没钱鬼相信啊,路上抢不了就跟踪到家,这个时候就剩下裤衩给你了,你可别说家里没现金都存到了聚付宝,这样聚付宝的老板又要买飞机票了。

solo发布于8 分钟前
每次聚付宝一出现,你就是主角,聚付宝以后就成拒付宝了吧,等你有马云的实力我在存钱,看来傻子很多,我也去中国弄个软件来意大利为华人服务,随便也为自己圈钱

因为她就是 那个自不量力的 被华人街称为 神胖 的老婆

容容容容容纳发布于15 分钟前
人家又不知道你的支付密码。就是损失一个手机把

貌似楼主很熟悉【聚付宝】的流程,嗯,口号喊起:少带现金,注意安全

不仅仅是少带现金,还要时刻注意钱怎么放,包怎么背,晚怎么出门,证件怎么管等等,都要时刻保持防护意思,防范于未然。

绝地苍狼 发表于 2017-2-10 14:12
不可能因为你不带现金而改变什么的,抢的人又不傻,你穿名牌,开豪车,拎着好包,如果没钱鬼相信啊,路上 ...

你在国内,你会把你的存款存在银行么?也不会,只不过是一个支付方式而已。没人让你把钱存进去,存点零花钱备用而已。。。

yonggeliu 发表于 2017-2-10 14:18
不仅仅是少带现金,还要时刻注意钱怎么放,包怎么背,晚怎么出门,证件怎么管等等,都要时刻保持防护意思, ...

最好就是连包也别带,带个手机,加上车证,银行卡,挺好的