此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 经历人生第一次被抢劫,提醒大家注意

flowblityble发布于2 小时前
被抢是真 打广告也是真 xD 这广告我给100分

对。文中多次提到 聚付宝。

我也喜欢带卡消费的,为了安全平时带几块钱😀意大利人都是这样的

绝地苍狼发布于2 小时前
因为聚付宝的名字不好听,”聚付宝””拒付宝”,”聚富跑”特别这个怎么就让人有一种不详的预感,聚齐所有的财富要跑。反正我是没什么兴趣。

你好有才😂

随身的包就带50欧元以内的现金,我常年都是这样。意大利太不安全了!名牌包更是不敢买,怕太招摇被抢!

泉水陶陶 发表于 2017-2-10 17:38
随身的包就带50欧元以内的现金,我常年都是这样。意大利太不安全了!名牌包更是不敢买,怕太招摇被抢! ...

吃一堑长一智,以后我也会这么做了,希望跟多的华人朋友们可以这么做。这样子抢匪抢几次抢不到几个钱也就不会再抢了

星期四晚上回家什么都没有了mbd家里进贼了被偷了一万五和oro我们一家人今年要回中国呢现在好了一分钱也没有了

dao_NizTt发布于1 分钟前
星期四晚上回家什么都没有了mbd家里进贼了被偷了一万五和oro我们一家人今年要回中国呢现在好了一分钱也没有了

安慰一下,钱没了还可以再赚。注意安全,钱的话尽量寄回国去,留下一点生活费在这边就好,意大利现在太乱了。大家要时刻保持警惕!

容容容容容纳 发表于 2017-2-10 14:52
其实我发帖子的关键是提醒大家能不带现金就别带现金,仅此而已。但是就感觉有一些人恶意针对聚付宝,我就 ...

应该提醒女性同胞,出门最好不要拿包,少放现金,手机不要拿手上,这才是硬道理。估计也不会有人听的。换成你自己以后真不拿包?不现实。那些动不动身上带个上千欧元的也是有钱的主。或者是今天为了买东西,必须带身上。基本国人早就不会在身上放那么多现金。还有你说的聚富宝为什么国人还不认同、你想过其中原因没有?

容容容容容纳 发表于 2017-2-10 14:43
胖子没赚一分钱,充值的手续费是给代理点的,提现的手续费也是给代理点的。转账到银行本来银行就要手续费 ...

打个比方、你手上现金10块钱可以用,但是存到聚富宝变成了9块多,你说这样别人还会接受吗?

你说的这些手续费才是真正的问题。

天下没有免费的午餐。

仅此而已…

回复 支持 1 反对 0

新入漫步华人街 发表于 2017-2-10 19:31
打个比方、你手上现金10块钱可以用,但是存到聚富宝变成了9块多,你说这样别人还会接受吗?

你说的这些 ...

还有就是聚富宝凭什么让国人信任你?放心的把钱存你这?这点很重要,新的东西出来是好事,或许聚富宝不能马上让人接受。做任何事不都是过了几十年信誉的累积。大家才会去信任。现在估计很难。

聚福宝可以在大型的老外超市支付吗 如果可以的话是个不错的选择

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说的很对出门少带钱.我出去买东西被偷了一次?从此我很少带钱.都是带几十元钱买东西的

容容容容容纳发布于6 小时前
人家又不知道你的支付密码。就是损失一个手机把

你的出生年月被笔遮住了