此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 治安联盟

[华商] 治安新动向

头像被屏蔽

治安联盟 发表于 2011-1-4 13:55
回复 梧雨 的帖子

关于对可疑人物采取什么样的措施,警察叔叔的建议是及时报警! 就算还没发生案件,也可以 ...

现在的警察叔叔有这么热心了吗
几年前我姐姐家里被盗,东西被翻的不成样子,,然后打电话报警,那个接线员竟然这样对我说
    有没有人受伤啊
  贼还在不在啊
  你的损失大概有多少啊
、、、、、、
我说现在家里这么乱 怎么去估计损失由多少啊
再说我们去整理后就会破坏了案件现场啊。。。
  警察的意思是,小样的  就别来烦我们啦 。

最后我生气的说,难道我家被盗我报警你们也不管吗 就这么算了吗
这样才派了一个警察还有一个专家像走过场似的来我姐姐家查看
  前后不过15分钟。。。。。。。

我真的怀疑 在案件还没有发生前报警会有什么样的效果。

不过楼主你还是要顶到底的,,为了那些无助的眼神:handshake

闯红灯了 发表于 2011-1-4 22:44
现在的警察叔叔有这么热心了吗
几年前我姐姐家里被盗,东西被翻的不成样子,,然后打电话报警, ...

你那边还有人来查看
我们家上次被入室偷盗
说是会有人来指纹采样,结果等了两天,两个鬼影都没有

回复 溜达 的帖子

在命跟钱只能选择一种的时候,大部分选择命,不到这个份上的话,出钱感觉等同于要命,:Q爱咋咋的吧

阿拉伯畜生

巴黎-闯 发表于 2011-1-5 22:44
阿拉伯畜生

请注意用词

回复 治安联盟 的帖子

已经很客气的骂它们了  这没进化到人类的种族不该在这世界上  你可以跟我说不能歧视  不过对于这些动物我是打骨子里歧视 全是畜生

巴黎-闯 发表于 2011-1-6 00:14
回复 治安联盟 的帖子

已经很客气的骂它们了  这没进化到人类的种族不该在这世界上  你可以跟我说不能歧视 ...

说种族有些过了

不管怎么说  还有不少可以交朋友的啊   闯王同志

回复 岂有此理 的帖子

你去交吧 你们就当我放p吧 忽忽

白老虎 发表于 2011-1-4 20:55
回复 梧雨 的帖子

阁下 所指的  是不是  那个 2只 非洲的黑猩猩啊  整天手里提着个大的 塑料袋     人高马 ...

是两个ARABE,后来又来了两个
治安这么差,紧急时真的找警察也没用

请问LZ   现在的结果怎么样了

十分想知道

guoguang 发表于 2011-1-20 21:04
请问LZ   现在的结果怎么样了

十分想知道

关于4名小偷的宣判还要等法庭那里给事主寄信通知!
联盟秘书已经请受害人一收到法庭通知马上叫他给联盟知晓!
在此,治安联盟秘书处保证在第一时间把捷报发往华人街让大家知晓!

还有,烦请这位朋友以后再联盟的总楼里提问及回帖,以便与归纳并且连贯性,谢谢!
如因此而对您造成麻烦还请见谅!