此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 想问有女孩愿意嫁一个又难看又没钱的男人嘛!!!!!!

[quote]25楼 无缘无故:相信一点命运吧!有时确实无奈。
你和14楼说对顶    嫁一个你喜欢的人 不如嫁一个喜欢你的人
丑和美,有钱和没钱结婚就不会离婚了吗???
一切都是命运安排的 有些男女一生指定有再婚

呵呵

现实的涩会。。。一般都看门当户对

抗议抗议 为什么大家都会觉得女人在法国都喜欢有钱有居留的人 ? 真是的  虽然我老公长的不是很帅 但也不是很丑 一样没有钱 没有居留  。。 我觉得嫁一个人对你好就好了木 像楼主说的 有了钱可能就会出去找更漂亮的女人 嫁一个有钱人但对你不好 又有什么意思呢 夫妻是一辈子的事情 我就觉得什么都不重要 对你好最重要 因为钱可以慢慢赚 居留久了自然就会有了 [em:18:]

嫁人(娶老婆) 总归有目的 ,有人为爱情,有人为了钱,有人因为相貌...等等,原因很多,你既然没钱没相貌,那你就该用别的来吸引女的,让她嫁给你

33楼 新新伴我星:抗议抗议 为什么大家都会觉得女人在法国都喜欢有钱有居留的人 ? 真是的  虽然我老公长的不是很帅 但也不是很丑 一样没有钱 没有居留  。。 我觉得嫁一个人对你好就好了木 像楼主说的 有了钱可能就会出去找更漂亮的女人 嫁一个有钱人但对你不好 又有什么意思呢 夫妻是一辈子的事情 我就觉得什么都不重要 对你好最重要 因为钱可以慢慢赚 居留久了自然就会有了 [em:18:]
说的好 美女支持。

现今
男人没钱
女滴没貌
就是失败!!!

我老公不帅钱也不多  可他对我很好    男人有钱又帅又有什么用呢  最主要的是对你好不好

等你有了钱,再去找老婆吧。
男人就得要先事业,后家庭。

28楼 雅璇

可一楼说的没错,如果潘金莲嫁的是西门庆,那么他也许就不会红杏出墙了
呵呵 只是也许 还是有可能的

39楼 仆仆风尘:呵呵 只是也许 还是有可能的

那如果你是武大郎,又丑又没钱,你那如花似玉的老婆被一个风度翩翩又有财力的帅小伙看上了你说你老婆走不走。他会为你这又丑又穷又矮的小老头厮守终生吗?

当今社会太现实了 相信自己的命运 有时候却又很无奈

33楼 新新伴我星:抗议抗议 为什么大家都会觉得女人在法国都喜欢有钱有居留的人 ? 真是的  虽然我老公长的不是很帅 但也不是很丑 一样没有钱 没有居留  。。 我觉得嫁一个人对你好就好了木 像楼主说的 有了钱可能就会出去找更漂亮的女人 嫁一个有钱人但对你不好 又有什么意思呢 夫妻是一辈子的事情 我就觉得什么都不重要 对你好最重要 因为钱可以慢慢赚 居留久了自然就会有了 [em:18:]
美女你是好人

我觉的对我来说钱是次要的 居留也是次要的 丑吗也不可以太丑啦呵呵至少可以带的出门吧 呵呵

常说男人没钱没相貌 但是不能没幽默

不过基本上幽默的男人 或者那些内心成熟 有内涵的男人 事业上都会成功的

就算没有成功 也不会在这里抱怨...因为他们有自信