此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 想问有女孩愿意嫁一个又难看又没钱的男人嘛!!!!!!

游客  发表于 2010-2-21 04:06:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想问天下的女女是不是都想家帅哥于有钱男人嘛......... 试问要是他是帅哥.....他会爱你多久?你认为他会真心与你在一起?你认为他不会在外面偷情?你以为他说的话都是真的?等等等.......试问要是他是有钱人....我想问你是明星吗?你有都漂亮?你认为你爱他嘛 ? 只是爱他钱吧?到最后能怎样呢.....我只想问一个又难看又没钱的男人会有人要嘛!!!!!!
但今的社会潘金莲实在很多;西门庆是勾引潘金莲出墙

怪不得当年潘金莲要出墙.

1楼 星期天:怪不得当年潘金莲要出墙.
经典回复

楼主是不是想为那些人做征婚广告呢...?
好了,不管你拥有怎么样的条件,只要有一个真诚的心就一定会成功的。
但是,我们现在的确是生活在一个现实的社会,毕竟很多情况是很现实的,这不足为怪。总有些人会比较势利些,但也同样有人出污泥而不染。

有 百 分 之 70 的 可 能 會 没 人 要 吧 。

如果不想做第二个武大郎,最后不要期盼漂亮的mm了,除非你有特别的能力!!

无聊

那你会要一个有难看有没钱的女孩吗,

为什么不可以?只要他对老婆好有上进心, 有钱没钱好不好看有什么关系

是呀没有钱,人不帅我看是难上加难吧
就法国现在的形式来说,人还是蛮帅,没有居留,有钱也是娶不到吧
现在女孩子看的是居留,后看钱。在看人帅不帅
所以呀 有人是左拥右抱 有的人是敲木鱼咯
哎这个世道是没有公平,真爱的爱情是渺茫的
有的也是骗吧  老老实实的男人是命苦的  所谓女怕嫁错郎,难怕娶不到娘呵呵是姑娘娘  祝福所有的没有钱 又不帅的,更加没有居留的男人,也会有有个家 幸福美满, 更加祝福没有居留夫妻 明天更美好的 加油  你们的爱最真 最纯  

人和人之间初相见,第一印象自然是一个人的外表!
女孩子对于自己一生的幸福,难道就不可以追求的更完美些么?
每个女孩子期待的,当然是梦想的白马王子~谁会想要一个没钱又没外表的?
只有当两个人相处久了,有感情了,你体贴 你温柔 你有安全感 你有责任心 你能一辈子待她好,即使你没有外表,但是只要你肯上进,女孩子还是会选择你的!她也才放心的把自己交给你!

楼主说的很对啊......可现实不了这些
这世界爱爱情情..宁愿被骗也要栽进去
每个人都是想着往高处爬....往好的选  我想你也是吧
不过我相信~~~又难看又没钱的男人~~~
绝对是个好男人...因为他不敢去选择...不敢去面对默些事情

又丑又没有钱的男人多着呢 不过又丑又没有钱的男人也不可靠啊   

只嫁一个爱你的人!! 爱情和钱别放一起!