此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家来谈谈aubervillier

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家来谈谈aubervillier批发店生意和位子

路过而已

路过,随便看看;P

回复 l;l;l;l; 的帖子

生意要靠人来打理的吧

這個要看你專不專業,如果很懂,在哪裡開店都不用怕,貨源,客戶,待人等等,你用心對待,就一定能行;P

评分

天蓝星 + 5 华人街有你更精彩:)

难说 ~~~~       生意失败过的 不代表没有做生意头脑   有时候也看运气的     有好的店面 价钱贵嘛

1  对行业要专业,最忌的是随波逐流,对市场完全不了解,盲目地去跟风,别人开什么店自己不懂也跟着去开,而对市场信息瞬息变化不清楚,以至于造成压货而无法周转资金,资金链断缺从而无法生存。
2  资金雄厚者才可以去做这进出口的生意,万一由于信息不准造成压货才有翻身的机会。
3  由于人民币的升值,欧元的疲惫不振,目前不是去投资进出口这个行业的好时机。【除非项目已定】
4  首先要清楚自己是开什么类型的店,才可以去实地考察选哪个具体位子,你不可能开一家五金店在服装市场里吧?

评分

~Leo~ + 2 太给力了~~

想发不错, 如果多谢一点点内容, 比如现在什么最好买, 那些客人要小心,怎么抓住客人, 怎么让客人自动上门等等

那里听说房租很贵,还有这段时间都不是很安全,很多人被抢劫,赚几个钱都提心吊胆的:funk:

Pascal 发表于 2011-1-3 11:33

想发不错, 如果多谢一点点内容, 比如现在什么最好买, 那些客人要小心,怎么抓住 ...

我倒好像觉得他想要去那开店才有咨询的意思,不知是否理解错位了。

大地的儿子 发表于 2011-1-3 10:10
1  对行业要专业,最忌的是随波逐流,对市场完全不了解,盲目地去跟风,别人开什么店自己不懂也跟着去开, ...

说的很对,别人做生意赚钱不代表楼主做生意就赚钱,不要老是跟风

~Leo~ 发表于 2011-1-3 12:23
说的很对,别人做生意赚钱不代表楼主做生意就赚钱,不要老是跟风

哎啊,兄弟,你此言差矣,我多想跟着你屁股后面赚一点小钱啊,教我一手吧?

回复 大地的儿子 的帖子

大哥, 我看信息一般只看几秒,而后就回复,已经不是第一次,也不是最后一次

Pascal 发表于 2011-1-3 12:36
回复 大地的儿子 的帖子

大哥, 我看信息一般只看几秒,而后就回复,已经不是第一次,也不是最后一次 [em: ...

他这个帖子是令人猜不透摸不着,我也在猜啊。
你对他的提议是对的。

大地的儿子 发表于 2011-1-3 11:27
哎啊,兄弟,你此言差矣,我多想跟着你屁股后面赚一点小钱啊,教我一手吧?
...

我也只是赚几个小钱,养家糊口而已,跟我没前途