此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

无可救药的男人,我累了,放弃是最好的选择

匿名发布于1 小时前
打老虎也就算了,可惜他是靠骗借💰打老虎,家庭根本不管,责任心别提了,总之丧失一切也要去打,表面还装的对老婆很好的样子,根本没有意识自己的错误,不想回头,就一头摘进去,连基本生活都保障不了了.哎...不离开都不行

我是来替你加油的!如果挺得过去,前面一片光明!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-28 23:02:35
哇塞~哇塞发布于28 分钟前
首先你得让他知道严重性跟后果 望正路上带下

生活费都没有了,他照样赌,好话歹话我也说过,工资死拽着打老虎,我不知道怎么帮他

游客
游客  发表于 2017-1-28 23:04:53
匿名发布于半小时前
应该想办法让他戒赌,虽然目前来说对他戒赌有一定的困难,但也要帮他戒赌,毕竟你俩夫妻一场不容易,别轻易放弃一段婚姻,谁都不知道后任就比前任强

生活费都没有了,他照样赌,好话歹话我也说过,工资就是死拽着打老虎,就算我把工资拿走,他都有办法跟别人借到钱去赌,我的耐性已经被他磨平了.赌博自己不清醒,谁都帮不了.你有没有什么好招,支一个试试

游客
游客  发表于 2017-1-28 23:15:38
哎!好像刚看完”在水一方”这部电影一样!姐妹加油!对自己的家一点责任心都没有的男人真是没出息!

游客
游客  发表于 2017-1-28 23:30:06
我是过不了这种日子 接受不了这样的老公 一辈子很长还不如放手 其他都好改 赌博的人很难戒

离婚,找个好老外,孩子以后也有的照顾。不能再给赌鬼机会了。

匿名发布于4 小时前
是的,他已经无药可救了.不离开只会浪费我的时间.

看来你还是有点理性的,赌,毒的瘾是一样的,难戒,如果未到向别人借钱赌的,还能改变的,借骗偷的话基本没回头路了,老时睡桥下了。早点分开或许可能救救他。

匿名发布于4 小时前
是的,他已经无药可救了.不离开只会浪费我的时间.

是赌钱的人不管是男还是女都是很可怕。我有个朋友认识了一个爱赌博的人骗了他很多很多的钱。说话没有一句是真话,一切都是谎言 连自己的母亲都能拿来赌柱。真是太可怕了。一就是吸毒,二就是赌博。这两种人害得家离子散。

游客
游客  发表于 2017-1-29 00:36:16
匿名发布于1 小时前
生活费都没有了,他照样赌,好话歹话我也说过,工资就是死拽着打老虎,就算我把工资拿走,他都有办法跟别人借到钱去赌,我的耐性已经被他磨平了.赌博自己不清醒,谁都帮不了.你有没有什么好招,支一个试试

封锁他的所有经济来源,跟亲戚朋友说不能借钱给他,否则你不还这钱,还有找理由跟紧他,让他带小孩,不用给他有空闲时间去玩打虎机。只能做小小参考意见,最关键还是要靠他自己觉悟过来

为什么不要站着说话 这样的人不放弃难道 还要紧抱着不放吗   这种就是不可救药 我身边就有一个 亲人朋友 都骗遍 还有公司借贷都不还 东逃西窜 恶心致极

叫你老公跟专业打虎拜师学艺出师了就有机会赚钱了。

男人赌到一定程度上就失去理性,能放得下这段感情,自己可以重新开始,分开一段时间,给自己一个空间,同时也给他一次反省,看好你,加油!

十赌九输,放弃才是明智之举。

king、小驸马发布于昨天 22:36
离婚,找个好老外,孩子以后也有的照顾。不能再给赌鬼机会了。

太辛苦你了,生了孩子还坐月子期间,老公连最基本的责任也没有尽。先养好身体!有空好好沟通沟通,如果两人夫妻感情深,还是要劝他走上正道,你要是都不给他机会,他就完了。希望他浪子回头,一家人幸福生活!

游客
游客  发表于 2017-1-29 03:59:53
改嫁吧奉劝你