此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

无可救药的男人,我累了,放弃是最好的选择

游客
游客  发表于 2017-1-31 19:14:43
有过同样的经历,最后选择了离开,不过想到孩子内心有太多的无奈和痛楚……

加油楼主

游客
游客  发表于 2017-1-31 20:33:43
匿名发布于1 小时前
有过同样的经历,最后选择了离开,不过想到孩子内心有太多的无奈和痛楚……

能离开知道你需要多大的勇气,不是被逼到绝路,相信我们女人不会放弃一个家庭.孩子早晚会明白的.不要太难过

游客
游客  发表于 2017-1-31 20:34:27

谢谢凤姐,我一定会努力好好的生活.

匿名者 发表于 2017-1-31 19:34
谢谢凤姐,我一定会努力好好的生活.

居然你能说出来,说明已经准备好,凤姐也做饭去了

游客
游客  发表于 2017-1-31 20:51:10
哎。无语凝噎啊

感觉生完孩子没法叫月嫂已经很可怜了,连老公都不在身边照顾你。这样的人还是早早离开,就是苦了孩子

无语,老虎机真的有那么诱人

匿名者 发表于 2017-1-28 17:26
赶紧离开这个赌鬼

既然已经给过他机会了! 难就放弃吧! 女人要靠自己!!要让男人依附着你才会有好日子过!加油!
回复 支持 1 反对 0

潘文强 发表于 2017-1-28 21:55
我是来替你加油的!如果挺得过去,前面一片光明!

意大利打老虎的渣男实在太多了,我家的那个也是工资一到就先赌掉几百块,其余的才上交给我,而且赌风也不好,输了钱就大发雷霆的,一个家都要靠我扛着

匿名者 发表于 2017-1-28 22:04
生活费都没有了,他照样赌,好话歹话我也说过,工资就是死拽着打老虎,就算我把工资拿走,他都有办法跟别 ...

好赌成性也是一种病态,他要能有这种意识要不谁也救不了,米兰靠近certosa 有个戒赌中心可以试试,要是他愿意的话

匿名者 发表于 2017-1-28 23:36
封锁他的所有经济来源,跟亲戚朋友说不能借钱给他,否则你不还这钱,还有找理由跟紧他,让他带小孩,不用 ...

这些招数我都用过了,有些好转,但是他口袋没钱的时候也不会给你好脸色,总之心累

SQ丁0819发布于20 分钟前
意大利打老虎的渣男实在太多了,我家的那个也是工资一到就先赌掉几百块,其余的才上交给我,而且赌风也不好,输了钱就大发雷霆的,一个家都要靠我扛着

玩老虎机,都是在欧洲无聊惹的祸!如果想戒掉!除非靠自己的毅力!我曾经也玩过好多年!但是后来孩子带在身边!为了给孩子做个榜样!自然而然烟和赌博都戒掉了!

潘文强 发表于 2017-2-1 22:17
玩老虎机,都是在欧洲无聊惹的祸!如果想戒掉!除非靠自己的毅力!我曾经也玩过好多年!但是后来孩子带在 ...

浪子回头金不换,难能可贵,我以前把孩子放中国 ,白天做跑堂 晚上做老外工帮他一起还赌账,后来想想还是把孩子带出来在身边拴住他 说不定能好一些  到头来只是我一厢情愿的想法而已  电话约好了让他去戒赌中心也不去  最后毅然带着两孩子一起过  孩子们一年年长大会好起来的
回复 支持 1 反对 1

SQ丁0819发布于半小时前
浪子回头金不换,难能可贵,我以前把孩子放中国 ,白天做跑堂 晚上做老外工帮他一起还赌账,后来想想还是把孩子带出来在身边拴住他 说不定能好一些到头来只是我一厢情愿的想法而已电话约好了让他去戒赌中心也不去最后毅然带着两孩子一起过孩子们一年年长大会好起来的

我的情况和你老公不一样!我是无聊去玩一下老虎机!可能输掉年收入20% !后来孩子带在身边,我戒掉了!也戒掉了20年的烟瘾!就是因为我女儿非常讨厌我抽烟!为了给孩子做个榜样!坏习惯从我自己做起马上改!