此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Michel888

[生活百科] 黑心 无良医生 ***

医生都这样的 看一下结果 几分钟的事情 也收钱  收定金还真没见过

胡燕妮 去过一次就不敢再去了 07年 月经不调去看一下说我怀孕了 妈呀吓得我一路哭回家 结果去照eco 去验血根本没那回事 。。呼呼 医生要为自己的话负责的 哎~

这帖子还真火

钱20几块都无所谓     找医生最重要的是看好病
病不会看   还受他的气  乱看病  连一点点的医德都没有
还做什么医生呢

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

SYLVIAN 发表于 2011-1-1 23:38
介绍一个COLONEL FABIEN 10区地铁口咖啡店1楼上法国医生,这个医生好,我多是去那里的,仔细检查好医生.... ...

有详细的地址吗?告诉下谢谢

看了就气愤,帮顶,希望这个贴能置顶,千万别让它层下去了,免得有些同胞看不到,看到了的也希望大家跟身边的朋友宣传,宣传,

版主,你们能不能把这个贴置顶呀,再这样下去总有一天会要医出人命的!倒时候就迟了,

既然这个医生医德这么差,为什么还有这么多人喜欢去她那里看病啊?

SYLVIAN 发表于 2011-1-1 23:38
介绍一个COLONEL FABIEN 10区地铁口咖啡店1楼上法国医生,这个医生好,我多是去那里的,仔细检查好医生.... ...

请你把医生的地址,电话,公布出来,方便大家,谢谢你!

aline519 发表于 2011-10-2 20:32
胡燕妮 去过一次就不敢再去了 07年 月经不调去看一下说我怀孕了 妈呀吓得我一路哭回家 结果去照eco 去验血 ...

算你聪明,如果听她的叫你去做流产,你想后果会怎么样?我曾经对所有的人都说:任何职业有一点点差错可以原谅,唯独学医的必须百份之百准确,拿人的生命开玩笑,应该自动下岗不配做医生。

心怡 发表于 2011-1-2 00:33
俩姐妹坚决抵制再去,胡英杰明明有问题的验血单他却看不出来,这不是延误别人的病情嘛!胡叶妮N年去过一次 ...

这是中国人的通病,不懂的装懂,真懂的又骄傲,越想越气••••••啊,真的没有办法。

从来就没取看过,连具体地址在哪里都不知道,因为我压根就没想过要去给他看

自己都是在CRIMEE 周志勇那里看,孩子有时候是他那里看 有时候是打电话给住在4CHEMIN的那个好像姓陈的陈老医生看的,他会自己来你家看小孩子的病,女儿是他从小看到大  对他比较信任

顺便问大家一个问题:有谁过去13区84BdMassena,2楼,一个金边人的女牙医,名叫。施迎牙科医师,
有去过就医的朋友告诉一下感受,对她的医术提点好与不好的意见,本人和大家一样,希望选择到一个好的医师,既看好病又省钱省工夫。在此谢谢!

linchin1 发表于 2011-10-3 10:29
这是中国人的通病,不懂的装懂,真懂的又骄傲,越想越气••••••啊,真的没有办法。
...

是啊 哎 所以现在去看一下法国医生 他们的设备也比较好。。

我住在乡下 也是月经不调 去看general的那种医生 他怀疑我怀孕了他有设备那些设备拿出来验证的 所以花点钱也值得 不会让人慌慌的