此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Michel888

[生活百科] 黑心 无良医生 ***

SYLVIAN 发表于 2011-1-1 22:38
介绍一个COLONEL FABIEN 10区地铁口咖啡店1楼上法国医生,这个医生好,我多是去那里的,仔细检查好医生.... ...

他家是不是有个老婆是中国人 , 再那当翻译得阿?

陆丰 发表于 2011-1-2 00:32
不会吧 在法国从来没听说过
约会看医生要先付5块钱

那是 胡燕妮家 得人太多了.
也有很多人 约会了., 不去看,
所以他才会 出了这个注意,
我感觉这并没有错,
约会得时候, 给5欧. 区看得时候 只用给 17欧. 这样算起来 也只用22欧,
关于他得态度 我得领教过了,
我感觉还好.
是有些病人得素质 根人品太有问题了.  我说得是有些,  是某些, 并不代表是所有得,

陈海鲸 发表于 2011-1-2 01:44
我也有同感在她的弟弟那里一个月看了3次,咳嗽就是好不了还叫我去拍片看看,还说我的病真是奇怪,真是不会 ...

如果 久咳不止., 是需要拍片得, 再这里 正规得医生那边看 都是这样得,
这事医生对 病人得一种责任,

还有, 我想再法国呆久了得朋友 应该知道 法国药得药效 是很轻很轻得把,
如果需要重药得话, 就去中国人药店买.

jjaay 发表于 2011-1-2 08:31
3年前,我因为怀孕而呕吐,加头晕,去他那里看,他弟弟用中国的那种验孕棒帮我检验一下,说我没有怀孕,只 ...

如果是刚有得话
对于怀孕 验孕棒 帮不出来 是有可能得
有时候 验血都验不出来.,
这个 你可以去 中国得播种网上看资料.

jhony 发表于 2011-1-3 11:40
要不是逼不得已是不会去胡燕妮家看的。
朋友都说南海燕态度好,大家把她说的太红了,结果呢,打电话想约会 ...

他家 有好几年 不收新病人了.,
我去他家看过, 医术真的很不好,

回复 ρаGēⅠ¨ 的帖子

哦 原来是这样呀
谢谢你的回复

很多年以前去过一次  只知道要等很久

为什么中国人这么喜欢要抵制中国人, 不可以团结一下吗 。
收订金可能可份了点, 但是有的人约了会,临时有事可能就不去了 , 也不早点打电话告诉医生, 如果多一点病人这样子, 那不是浪费医生很多时间了。还有的人在等的时候特别喜欢插队, 医生一出来就马上缠着她, 什么我很快的, 一下就好。
希望大家可以提高自己的素质, 不要一直去责怪别人 , 就像有一天我看到一个中国人在地铁里面吐痰,被法国人看到了, 露出了很恶心的表情, 但什么都没说 , 可能对中国人来说没什么, 但是法国人会怎么看中国人呢。。。  

顶       顶

顶       顶

回复 Michel888 的帖子

有許多"所謂"的做翻譯的
似乎都可成為"萬事通"了
他幾乎可以是"律師" « 醫師 » 或
什麼
« 專家”了….
因為不懂法語的人無法分辨
人家叫牠一聲”xx律師” 他也就變成律師了
也太那個了罷

:curse:她的确不会看,我上次环孕,流血又点小产的迹象,那个没医德之中的叫我再去验血,开了2次验血单子给我,收了我2次费.就了事...
结果,我第二次才刚验完血宝宝就没了 :shutup::@气死我了

dddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd

上次我还看到他们的门诊在浙江电视台打广告呢,她在电视里说得很虚伪,说为华人服务什么的,不知情的还以为是真的。其实她不但医术不好,态度也很不好,我亲身经历过,以后再也不去了。20多块的门诊钱,不如请翻译去大医院里看呢。