此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 打得打得

[闲谈] 爆料爆料碰到一个煞笔老板娘

清水发布于半小时前
笑死我了 如果你不是楼主  那你40楼的回复我要还给你了
你这吃了药也没救的人啊……既然说的不是你,那么要你插逼毛嘴啊

哎华人街现在是奇葩满天飞

没事别那么瞎鸡吧扯淡蛋.就你这样长的像卡西莫诺样绝对没好心眼,得了吧,该滚哪去滚哪去!!!

清水发布于半小时前

[quote]"周至伟 发表于 2017-1-26 17:52
就知道你会猜,就知道你那变态兼猥琐的心眼多...1、由明天开始,市里决定清除所有长相丑陋、有损市容的弱 ..."

有件事我想了好久决定还是做做好人 告诉你
别以为老板们都是傻瓜老板们的眼光不会比你差好的工人老板是千方百计会留住垃圾奇葩老板一眼就看出来了好好做人 把素质先学好 就你这开口就喷屎的性格 到哪儿也没你出头日有老板用你 那也是老天瞎眼了  懂吗    我叫雷锋 不用谢我
[/quote]

有件事情我毫不犹豫的跟你说,因为怕你这弱智都快不行的人,怎么想都不会想明白的,别欺负你,欺负人了就怕你吃不了兜着走……你的相貌比你的心灵还要扭曲。 USB不是想当就能当的,起码你的战斗力要持久。 你跟五百没缘,却和他弟二百五是一个世界的。 我不是畜生不可能跟每个畜生都能打交道。 你生是邵东祸,死是邵东货。 连小三都不想勾引你,你是有多矮穷挫。 别人喝酒是为了浇愁,而你,我只能呵呵呵呵

这样的店 不要去做 楼主还好只做了两天半
回复 支持 1 反对 0

周至伟 发表于 2017-1-26 18:54
别以为老板们都是傻瓜老板们的眼光不会比你差好的工人老板是千 ...

你的所有回帖里  找半天也没找到一点稍微有素质点的内容    除了骂人 估计也没什么能耐了   你也就注定那样了    希望你一直都有饭吃    祝福你...

清水发布于5 天前
你的所有回帖里找半天也没找到一点稍微有素质点的内容  除了骂人 估计也没什么能耐了 你也就注定那样了  希望你一直都有饭吃  祝福你...

我低着头,沉默不语,不是谦虚,而是在找砖头。

想你想的饭都吃不下,太恶心了!

您也真是蠢得太明显了!

有事直接奔主题,不要拿你的无知,挑战我的黑名单。

人固有一死,或轻于鸿毛,或重于泰山,你却是活生生蠢死在了人生的大道上!

我不是看不起你,而是压根就懒得理你!

周至伟 发表于 2017-1-26 18:54
别以为老板们都是傻瓜老板们的眼光不会比你差好的工人老板是千 ...

终于爬完楼了 看完后 我有点想不明白  我觉得你妈肯定有问题  你怎么可能姓周??你这种一口脏话 骂人还觉得自己很光荣的变态   怎么可能跟周恩来同姓   你妈应该是偷人了   朋友 别在华人街到处喷人了   先去把你亲爸找回来吧   这里是文明论坛  不是你家猪圈  好吧
回复 支持 1 反对 0

做什么事情的啊

未来的天空发布于前天 14:30
终于爬完楼了 看完后 我有点想不明白我觉得你妈肯定有问题你怎么可能姓周??你这种一口脏话 骂人还觉得自己很光荣的变态 怎么可能跟周恩来同姓 你妈应该是偷人了 朋友 别在华人街到处喷人了 先去把你亲爸找回来吧 这里是文明论坛不是你家猪圈好吧

我掐指一算,就知道你挺不住就换号,你祖宗的脸都被你丢尽了。怎么,一说到色情就这么激动,莫非强奸犯们是你的祖宗?你这一生一共做错两件事,其一是生出来,另一是活下去。你长得真是随心所欲,为所欲为,回眸一笑吓死做梦的人!我厌恶的就是毛都没长气浑身带着奶味的毛头小孩子出来。请问你是在炫耀你这种“极品”的无良程度是多么稀有么?

周至伟 发表于 2017-2-5 00:38
我掐指一算,就知道你挺不住就换号,你祖宗的脸都被你丢尽了。怎么,一说到色情就这么激动,莫非强奸犯们 ...

还是个多心眼   我直接操NI 妈不给钱   竟敢污染我们的华人街

未来的天空发布于3 小时前

[quote]"周至伟 发表于 2017-2-5 00:38
我掐指一算,就知道你挺不住就换号,你祖宗的脸都被你丢尽了。怎么,一说到色情就这么激动,莫非强奸犯们 ..."

还是个多心眼 我直接操NI 妈不给钱 竟敢污染我们的华人街[/quote]

你还好意思出来?你挖过决呼坟,敲过寡妇门,操过死人逼,还虐带过老人!你简直就不是人!!! 
出门打的,马上招妓,上车回家,你妈在卖比!!!!!你是个傻吊!! 

你爸找到啦? 是人类吗? 跟你妈核实了吗? 按我初步估计 你爸就算是人类 也是那种找工作耍小心眼鬼鬼祟祟刚做2天就被老板辞了  然后不服气就跑华人街一个劲污蔑老板  结果被人看穿了老羞成怒一个劲污染华人街的那种..   再操NI妈 不给钱 还抢光你妈身上钱  虽然你妈跟黑鬼一次也就赚5欧     竟敢污染华人街  

未来的天空发布于6 小时前

[quote]"周至伟 发表于 2017-2-8 15:26
"

你爸找到啦? 是人类吗? 跟你妈核实了吗? 按我初步估计 你爸就算是人类 也是那种找工作耍小心眼鬼鬼祟祟刚做2天就被老板辞了然后不服气就跑华人街一个劲污蔑老板结果被人看穿了老羞成怒一个劲污染华人街的那种.. 再操NI妈 不给钱 还抢光你妈身上钱虽然你妈跟黑鬼一次也就赚5欧 竟敢污染华人街[/quote]

你~你~你~还敢吹牛逼啊!上次在我面前吹牛逼的那个现在还在医院里躺着呢!整个医院里叫唤声最大的就是他!
你妈出门把头低,低头看见自己的逼。虽然不是好东西,百货大楼没卖的!
都怪我!!都怪我!!!是我昨天去厕所,看到你妈里面躲,飞身批腿把我锁,我失了身,她败了火,爽坏了她,累坏了我,怪我!怪我!!都怪我!!!哈哈~~~
闲着没事带根吊,你妈看见直叫好~一不小心没避好~弄出你这大傻吊~!