此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 打得打得

[闲谈] 爆料爆料碰到一个煞笔老板娘

Yvon_Gq155 发表于 2017-1-24 16:25
有种当面去论理,楼主也是小人一个,鉴定完毕

同意   又一个奇葩   做2天半  好像开老板玩笑   一般个人觉得做的不好想不做   也得提早几周和老板说  给点时间人家也得找工人   
就扣你20块 还骂人家全家   够奇葩

Yvon_Gq155发布于昨天 21:29
没种不要在这里瞎逼逼

什么餐馆。日餐还是中餐。

不妨把情况说一下

清水 发表于 2017-1-25 16:10
同意   又一个奇葩   做2天半  好像开老板玩笑   一般个人觉得做的不好想不做   也得提早几周和老板说   ...

你妈煞笔还是你全家煞笔啊,我在哪里替工的,做的好好的,他又叫人过来试工

周至伟发布于昨天 15:53
请留下电话号码

你瞎逼逼什么,很想见我吗?给你机会,有种私信我,约个地方等你,贱人

打得打得 发表于 2017-1-26 01:06
你妈煞笔还是你全家煞笔啊,我在哪里替工的,做的好好的,他又叫人过来试工 ...

看完这贴   估计大家都明白了     老板要留你这样的工人   早晚是祸害

我要是那老板  别说你给我打工  给我擦屁股我都嫌你脏   完毕..

Yvon_Gq155发布于8 小时前
你瞎逼逼什么,很想见我吗?给你机会,有种私信我,约个地方等你,贱人

你妈了隔壁,叫别人打电话给你,你又不敢留电话号码,有你这么怂货吗?忒不要脸了!

回复 支持 1 反对 0

清水发布于5 小时前
看完这贴 估计大家都明白了 老板要留你这样的工人 早晚是祸害

我要是那老板别说你给我打工给我擦屁股我都嫌你脏 完毕..

哟呵.......骂完人就说“完毕”,就这么结束了啊,钱总是要给的吧

周至伟 发表于 2017-1-26 16:04
哟呵.......骂完人就说“完毕”,就这么结束了啊,钱总是要给的吧

该吃药了   又不是替我打工  跟我要什么钱

清水发布于14 分钟前
该吃药了 又不是替我打工跟我要什么钱

就你这吃了药也没救的人啊……既然说的不是你,那么要你插逼毛嘴啊

雙寶发布于前天 13:41
這地址好熟悉

感觉你也在这里被坑过?

周至伟 发表于 2017-1-26 16:53
就你这吃了药也没救的人啊……既然说的不是你,那么要你插逼毛嘴啊

请从1楼看到最后  请问哪个回帖的是那个老板   
你因该就是楼主吧  你发帖不让人评论你发华人街干嘛?
再从1楼看到最后   出口跟喷屎一样   你哪个回帖不是在骂人??  还带上别人全家      你不骂人 谁有空骂你  降低身份
像你这种说话跟喷屎一样的   哪个老板遇到 都是倒了八辈子的霉运..
你还是把照片也发上来吧     让以后的老板们有个准备  免得被你祸害
药不能停..........   

清水发布于16 分钟前
请从1楼看到最后请问哪个回帖的是那个老板  
你因该就是楼主吧你发帖不让人评论你发华人街干嘛?
再从1楼看到最后 出口跟喷屎一样 你哪个回帖不是在骂人??还带上别人全家  你不骂人 谁有空骂你降低身份
像你这种说话跟喷屎一样的 哪个老板遇到 都是倒了八辈子的霉运..
你还是把照片也发上来吧 让以后的老板们有个准备免得被你祸害
药不能停..........

就知道你会猜,就知道你那变态兼猥琐的心眼多...1、由明天开始,市里决定清除所有长相丑陋、有损市容的弱智青年!你赶快收拾东西,出去避避风头,千万别跟人说是我通知你的,切记!不必言谢!
喷子界从来都是奇葩层出不穷,各种各样的,只有你想不到,没有他们骂不出的。 有三个字一直藏在我的心底不敢对你说。现在我终于鼓足了勇气:去死吧!

周至伟 发表于 2017-1-26 17:52
就知道你会猜,就知道你那变态兼猥琐的心眼多...1、由明天开始,市里决定清除所有长相丑陋、有损市容的弱 ...

笑死我了   如果你不是楼主    那你40楼的回复我要还给你了  
你这吃了药也没救的人啊……既然说的不是你,那么要你插逼毛嘴啊

哎  华人街现在是奇葩满天飞

周至伟 发表于 2017-1-26 17:52
就知道你会猜,就知道你那变态兼猥琐的心眼多...1、由明天开始,市里决定清除所有长相丑陋、有损市容的弱 ...

有件事我想了好久  决定还是做做好人 告诉你   
别以为老板们都是傻瓜  老板们的眼光不会比你差  好的工人老板是千方百计会留住  垃圾奇葩  老板一眼就看出来了  好好做人 把素质先学好 就你这开口就喷屎的性格 到哪儿也没你出头日  有老板用你 那也是老天瞎眼了    懂吗          我叫雷锋   不用谢我