此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 安静的落叶

呆梨午夜话题:女人,你该找个好人嫁了,还是要坚持宁缺

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-1-18 20:57:57
錯過了就是沒緣分,不是對的人,不用後悔!在生活中有些感情就是命中註定的 是你的不用搶不是你的搶來也沒意思!

宁缺毋滥下去

想家想中国 发表于 2017-1-18 19:43
一个女人不必要求另一半有多完美,但是一定要把自己嫁给一个把你当女王宠的男人!在他的心里只有你一个女 ...

我觉得女人不要要求男人太多,你所说的是公主的生活,夫妻之间应该是相互陪伴扶持,相互理解尊重。有时希望越小,失望也越小。女人不要要求什么,你不可能让男人改变他,变成你喜欢的样子,因为每个人都有自己的个性。我能做到的是,自立自强,做好本分。

游客
游客  发表于 2017-1-18 22:57:59
想家想中国发布于1 小时前
一个女人不必要求另一半有多完美,但是一定要把自己嫁给一个把你当女王宠的男人!在他的心里只有你一个女人、在他的心里你最重要!吵架了,不管你有没有理,他都要先认错,哄你开心,不能惹你生气!不能跟你斤斤计较!即使自己穿便宜的衣服,也要给你买好的买你喜欢的!舍得把钱花在你身上,而不是给你花一点儿钱都要求回报!大事小情都要和你商量,听从你的安排,不能擅作主张!这样的女人才会幸福一生!

幼稚....

游客
游客  发表于 2017-1-18 22:58:46
泉水陶陶发布于1 小时前
我觉得女人不要要求男人太多,你所说的是公主的生活,夫妻之间应该是相互陪伴扶持,相互理解尊重。有时希望越小,失望也越小。女人不要要求什么,你不可能让男人改变他,变成你喜欢的样子,因为每个人都有自己的个性。我能做到的是,自立自强,做好本分。

不错.....

泉水陶陶发布于1 小时前
婚姻也是需要缘分的,我觉得找男人,门当户对,善良本分的就行,世上没有十全十美的人,女人最好30岁之前结婚生孩子。想想自己也不完美,就没必要找个完美老公了,心态放平,做好自己,静待有缘的他。

当然如果能静下心来选择平平淡淡的日子,结果总是幸福的。
只要你用心,总能经营出一段美好的婚姻。
但是缺少爱情的人生总是不完整的吧?虽然爱情对很多人来说只是很小的一部分。

想家想中国发布于2 小时前
一个女人不必要求另一半有多完美,但是一定要把自己嫁给一个把你当女王宠的男人!在他的心里只有你一个女人、在他的心里你最重要!吵架了,不管你有没有理,他都要先认错,哄你开心,不能惹你生气!不能跟你斤斤计较!即使自己穿便宜的衣服,也要给你买好的买你喜欢的!舍得把钱花在你身上,而不是给你花一点儿钱都要求回报!大事小情都要和你商量,听从你的安排,不能擅作主张!这样的女人才会幸福一生!

当自己一个人的时候,自由自在,想吃啥就吃啥,想去哪就去哪,想不上班就休息。嫁人之后会失去很多,当然也能得到很多。
如果嫁的那个人不爱护自己,不体贴自己,干嘛要选择嫁他。
当然感情是相互的,只要那个女人是愿意跟他过日子,他对她好,她自然也是会对他好的。

想家想中国发布于14 小时前
宁缺毋滥

想想找一个丑男人在一起凑合着过日子,每天看着那张丑陋的脸,心里都不自在!

还不如一个人自由自在滴,想干什么就干什么呢!而且不用生孩子,身材变形!

等你到老的时候时候就知道 光棍苦

生活中很多事都是上天早已安排好了的,就像婚姻一样

淡然的心发布于6 分钟前
生活中很多事都是上天早已安排好了的,就像婚姻一样

如果上天真的能安排好,那男人女人们都应该莫强求了...安心的等待,总会有个结局。
但是很多感情你不去争取,就会错过,当然就像楼上某位说的那样,错过也是一种注定的结果。

我32岁了。家里开酒吧。意大利有房有车。条件没问题的。可就是女生认识不起来。家里介绍的都不喜欢。家里给了很大压力。我想回国找。家里不同意。我对意大利是绝望了。感觉看不到希望。

chnkai发布于44 秒前
我32岁了。家里开酒吧。意大利有房有车。条件没问题的。可就是女生认识不起来。家里介绍的都不喜欢。家里给了很大压力。我想回国找。家里不同意。我对意大利是绝望了。感觉看不到希望。

刚好楼主之前提到的那个女朋友,三十不到,在我眼中真心算是个人见人爱的女子。你们可以尝试认识下,或许也是一种缘分

在这异国他乡,想找另一半确实不是一般的难!

淡然的心发布于26 秒前
在这异国他乡,想找另一半确实不是一般的难!

在中国也不容易,只不过这边机会更少而已。在这个充斥着欺骗跟套路的社会,想要寻找一段真挚的单纯的感情真心不容易,不论是友情还是爱情。