此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忙碌小ヤ咩

[散讲] 分享一下个人的淡斑经历,送给爱美的你^_^

感谢分享。

美好的一塌糊涂 发表于 2017-1-6 23:28
谢谢楼主分享辛苦了!
玫瑰果油是什么样的,楼主有图片么?或者告诉我名字也行,谢谢啦😆
...

Olio di Rosa Mosqueta Bio  
回复 支持 2 反对 0

忙碌小ヤ咩发布于1 小时前
这个是葡萄籽油,全身都可以用的,买的第二瓶了。我脸睫毛都涂的哈哈
150毫升13欧左右。同品牌的玫瑰果油也不错,就是质地比较厚,更适合干性皮肤。
葡萄籽油的功效可以百度一下。涂抹后按摩吸收,小细纹痘印都能淡化的

亲发个图片在哪里卖的

风吹雨儿过 发表于 2017-1-6 23:48
玫瑰果油什么样的?有图片吗

谷歌上找的图片 Screenshot_2017-01-06-23-57-26.png

幸福_crhrp 发表于 2017-1-6 23:56
亲发个图片在哪里卖的

COOP里有卖  图片你回复底下那一层有

忙碌小ヤ咩发布于17 分钟前
红血丝可能是你用的产品里含有激素导致的。皮肤变成很敏感

以前十几岁的时候不懂用了妈妈用的祛斑霜,就出来了很多的红血丝,变的现在的皮肤很差,很多护肤品都不能用,哎、、、皮肤一直是我的心病,一直都很不自信😔😔😔

一半发布于昨天 23:20
23楼我看到图片了,太谢谢了,明天就去公司买,我脸上还有红血丝加祛斑加皮肤又干,真的用了很多产品花了很多的冤枉钱都没效果,而且肤质越来越差,几乎都失望了,现在听楼主这样说来,也试试看,有效果的话真的要谢谢楼主👍👍👍

我也有红血丝,24岁以前皮肤都很好,自从自己不注意保养乱用护肤品,现在皮肤越来越差了,27岁,像40岁,都不知道要怎么办了

请问楼主有没有好点的护肤产品,祛红血丝的?

人生的路要寄几走 发表于 2017-1-7 00:38
请问楼主有没有好点的护肤产品,祛红血丝的?

去红血丝的护肤品我真没买过,有段时间也出现红血丝,但是没怎么在意。可能是之前用兰蔻的护肤品缓解了吧,现在没有

我目前在用的就是兰蔻蓝水,兰蔻小黑瓶肌底液很补水,佰草集系列的产品。娇韵诗的用着感觉无功无过

红血丝不可以用去角质的护肤品,刺激性的。

忙碌小ヤ咩发布于29 秒前
去红血丝的护肤品我真没买过,有段时间也出现红血丝,但是没怎么在意。可能是之前用兰蔻的护肤品缓解了吧,现在没有

我目前在用的就是兰蔻蓝水,兰蔻小黑瓶肌底液很补水,佰草集系列的产品。娇韵诗的用着感觉无功无过

红血丝不可以用去角质的护肤品,刺激性的。

我也没去过角质,就是用些简单的洗面奶,水,crema,也不知道红血丝为什么越来越严重了,准备回国的时候去做个皮肤测试,

一半 发表于 2017-1-7 00:10
以前十几岁的时候不懂用了妈妈用的祛斑霜,就出来了很多的红血丝,变的现在的皮肤很差,很多护肤品都不能 ...

祛斑霜很多都是有大量激素的,一开始感觉好像有效果很好,一长久就可怕了
推荐兰蔻小黑瓶肌底液,很补水。属于会一直回购的东西。兰蔻粉水好像也不错,我是混油皮用蓝水,挺舒服的
皮肤只能靠慢慢调理回来,急不来的
回复 支持 1 反对 0

人生的路要寄几走 发表于 2017-1-7 00:49
我也没去过角质,就是用些简单的洗面奶,水,crema,也不知道红血丝为什么越来越严重了,准备回国的时候 ...

那可能是你用的护肤品里有刺激你皮肤的成分,只能是一个个慢慢换,排除出来。

居然没有曝照,差评

回复 支持 1 反对 0

玫瑰花茶 我从保加利亚那边买的,很新鲜,说的没错,最近一直喝再加玫瑰胶囊 皮肤改善很多很多

忙碌小ヤ咩发布于昨天 20:58
皮肤干一定要注意多补水,玫瑰果油真是干皮的神物啊。超市里有的,不贵而且也能淡斑还能保湿提亮肤色。大概三个月可以看到效果。30毫升25欧左右
玫瑰花茶主要是玫瑰花,一般人都可以喝。

玫瑰果油什么样的呀 有照片吗?