此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忙碌小ヤ咩

[散讲] 分享一下个人的淡斑经历,送给爱美的你^_^

Amanda明 发表于 2017-1-6 19:56
干货呀,谢谢分享!
玫瑰花、茉莉花是药房买的花干吗?

淡斑是一个比较漫长的过程。其中的曲折苦恼只有长斑的人才懂  写出来也是希望想真正淡斑的妹子少走弯路,少浪费钱。赚钱不容易啊

扫黑急先锋 发表于 2017-1-6 20:39
小羊手机码字辛苦了。

顺道向您拜个晚年,新年快乐,祝您越来越美丽漂亮!

也祝你新年快乐,身体健康,一切顺心^_^

评分

扫黑急先锋 + 2 谢谢

头像被屏蔽

忙碌小ヤ咩发布于7 分钟前
皮肤干一定要注意多补水,玫瑰果油真是干皮的神物啊。超市里有的,不贵而且也能淡斑还能保湿提亮肤色。大概三个月可以看到效果。30毫升25欧左右
玫瑰花茶主要是玫瑰花,一般人都可以喝。

亲,这个有图片吗,我也去coop买回来试试

想家想中国 发表于 2017-1-6 21:16
这个我很需要,谢谢!
怀孕以后脸上长了很多蝴蝶斑怎么祛啊❓

这个玫瑰花茶普通人都能喝的,温和的。
怀孕期间的话还是别喝了,因为这个我也不懂对孕妇有没有什么损伤,所以不建议尝试。可以等月子后试试
调节好情绪,注意休息和合理饮食,别熬夜。

感谢分享。有机会一定试试。能上个精油的图片吗?

头像被屏蔽

翎儿 发表于 2017-1-6 21:28
亲,这个有图片吗,我也去coop买回来试试

这个是葡萄籽油,全身都可以用的,买的第二瓶了。我脸睫毛都涂的  哈哈
150毫升13欧左右。同品牌的玫瑰果油也不错,就是质地比较厚,更适合干性皮肤。
葡萄籽油的功效可以百度一下。涂抹后按摩吸收,小细纹痘印都能淡化的

步步倾心 发表于 2017-1-6 21:33
感谢分享。有机会一定试试。能上个精油的图片吗?

23楼上了葡萄籽油的图片了 bio 无添加,开瓶后只有6个月。同系列的玫瑰果油也很不错的

想家想中国 发表于 2017-1-6 21:34
美女妹妹好懂养生之道👍 文字也写得娓娓婉尔。🌹

回意大利又天天熬夜了。经常失眠
你可以涂试试葡萄籽油和玫瑰果油。选bio有机产品
取适量按摩吸收
图片23楼回复里有,coop里买的

忙碌小ヤ咩发布于半小时前
皮肤干一定要注意多补水,玫瑰果油真是干皮的神物啊。超市里有的,不贵而且也能淡斑还能保湿提亮肤色。大概三个月可以看到效果。30毫升25欧左右
玫瑰花茶主要是玫瑰花,一般人都可以喝。

有图片吗玫瑰精油

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

LIN_q43fo 发表于 2017-1-6 21:46
有图片吗玫瑰精油

23楼有葡萄籽油的图片,玫瑰果油的没有欸。瓶子扔掉了。可以上纸盒上的官网看看,专门做有机植物油的

忙碌小ヤ咩发布于28 分钟前
淡斑是一个比较漫长的过程。其中的曲折苦恼只有长斑的人才懂写出来也是希望想真正淡斑的妹子少走弯路,少浪费钱。赚钱不容易啊

嗯嗯,很多时候花钱费时间还看不到效果。
我脸上是扁平疣,似乎比斑还难搞定,复发性极强,n年前在这边医院做过,后来又长了很多,前年在国内美容院花了不少银子处理掉了,现在注重皮肤日常防晒保湿工作,有意识地摄入维C,经常煲些八宝粥喝喝,尽量多做运动(事实上几乎没有,如果一周一次游泳,偶尔做做提肛算的话☺☺),目前还算好,现在把你的方子记下来,好好实践。

回复 支持 1 反对 0

想家想中国 发表于 2017-1-6 21:49
么么哒~明天去COOP败个玫瑰果油试哈~Wǒ是干性皮肤可最近内分泌不调,毛孔粗大,皮肤松弛,假性细纹都 ...

怀孕很容易有斑,玫瑰果油很滋润的,也能淡化小细纹
回复 支持 1 反对 0