此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我想问一下万能的街友们有没有好的朋友帮我整理资料帮我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我想问一下万能的街友们有没有好的朋友帮我整理资料帮我递材料!申请居留!求联系方式。

我知道有个无疆界的人他整理纸张快30年了 以前是不收费的  现在年纪大了就收一点点  你可以给他理真的比律师专业多了 。 你是一个人在这里吗 还是一家人?  我给你他的号码把 不要在意这个小小的钱给他理了心理有把握。0688015736。这个是他的电话号码  讲中文的 人很好 。额

fonck发布于1 小时前
我知道有个无疆界的人他整理纸张快30年了 以前是不收费的现在年纪大了就收一点点你可以给他理真的比律师专业多了 。 你是一个人在这里吗 还是一家人?我给你他的号码把 不要在意这个小小的钱给他理了心理有把握。0688015736。这个是他的电话号码讲中文的 人很好 。额

谢谢你!是我自己总觉的没把握!又想着试试的心态?

回复 支持 2 反对 0

fonck发布于3 小时前
我知道有个无疆界的人他整理纸张快30年了 以前是不收费的现在年纪大了就收一点点你可以给他理真的比律师专业多了 。 你是一个人在这里吗 还是一家人?我给你他的号码把 不要在意这个小小的钱给他理了心理有把握。0688015736。这个是他的电话号码讲中文的 人很好 。额

你好请问他会帮忙一起送吗

神经了,自己理一下,我就是自己理的,居留都拿过来了

恩运气好的人是存在的 你没花钱拿到了恭喜你 但是我好心帮别人介绍又不是坏事  你理一下那你要告诉不懂得人怎么个理发 轻轻一句 实在是废话
回复 支持 1 反对 0

你一个人的话至少准备每年3张或3张以上的纸张。有impo 福利地铁卡之类的轻松集其3张 edf 有就好没有的话有人担保一样是可以的。 一家人的话需要5年 可是有的人2。3年一家团聚在法国拿过来的也多得去了 实在是看运气。 实在是居留有很多种类看你申请那个类型的。 我说的那2个有看年龄 和条件送的 都是不一样的 你自己看着办 就好

fonck 发表于 2017-1-5 15:31
你一个人的话至少准备每年3张或3张以上的纸张。有impo 福利地铁卡之类的轻松集其3张 edf 有就好没有的话有 ...

一个人的话最少在法五六年证据以上而且条件要非常好,只有在93区才可能送了进去才有可能拿得到。其他地方三年到五年能申请居留只能办一种居留那就是劳工居留,要老板出纸张才可以申请的。

不恋水的鱼儿发布于1 小时前
一个人的话最少在法五六年证据以上而且条件要非常好,只有在93区才可能送了进去才有可能拿得到。其他地方三年到五年能申请居留只能办一种居留那就是劳工居留,要老板出纸张才可以申请的。

我七年了?我在九十三区

人在_HZ4Ed 发表于 2017-1-5 18:28
我七年了?我在九十三区

地址在93区可以去送,不管结果如何最少自己尝试过。先去警察局拿张表格回来,自己不会理材料请个翻译帮忙理,然后自己去送材料法语不好带个法语好得朋友一起去送。祝你好运早日拿到居留。

不恋水的鱼儿发布于27 分钟前
地址在93区可以去送,不管结果如何最少自己尝试过。先去警察局拿张表格回来,自己不会理材料请个翻译帮忙理,然后自己去送材料法语不好带个法语好得朋友一起去送。祝你好运早日拿到居留。

谢谢你!朋友