此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 西班牙居留审批情况查询网站

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
网页查询居留审批情况

用居留NIE号码查询:
https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/

用档案号Expediente查询:
https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/jsp/indexexpe.jsp

要填的分别为:
N.I.E.: 居留证号码
Fecha de presentacion de solicitud:材料送进去的日期,填写格式为:日/月/年
Año de nacimiento: 出生年份
Nº de expediente:档案号(递交材料时,会在给你的回执单上盖章,上面那串数字就是了)
Caracteres: 图片里的字母和数字

请问现在西班牙居留好办吗?

0663178719 发表于 2017-1-7 19:51

工作居留不太好办

游客  发表于 2018-2-12 00:05:17
你好,请问现在用电子签名交材料。审批后需要再交纸质材料么??
游客  发表于 2018-2-12 00:05:27
你好,请问现在用电子签名交材料。审批后需要再交纸质材料么??
游客  发表于 2018-2-12 00:05:32
52871995D
19   6  2018
1968  10  11

游客  发表于 2019-1-22 17:47:10
0663178719 发表于 2017-1-7 19:51

半个🧶
游客  发表于 2019-5-19 14:55:55
我是两年换两年的局留,查询结果是在过程中,不懂啥意思,望告知,
游客  发表于 2019-5-19 14:58:23
还有一点,显示的是,,临时居住和工作计划超过第一次更新,也不懂什么意思
游客  发表于 2020-1-30 16:15:29
怎么输入号码都对也打不开,还显示还让输入正确号码呢?
游客  发表于 2020-1-30 16:34:13
请问号码填的都对,为什么打不开,还让输入正确号码?