此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

来法国2年了,一直跟老爸住一起,今天他说要让我自己交

小新1025发布于2 小时前
[quote]"看热闹不嫌事大 发表于 2017-1-2 12:12
温州奇葩就是多!你不用嘴硬!...

事实上是 挣了钱都给弟弟花!

多大了,成年了没有?怎么还不懂事呢
回复 支持 1 反对 0

抉择1226发布于半小时前
如果你全部看了我说的,我不会差这2百欧,我只是为我妈感到不值,我也没有啃老的意思,如果啃老我就不会自己买房子了。

你的心便向了你妈,你给你妈买房了,那么有没有想过给你爸也买套?

游客
游客  发表于 2017-1-2 20:03:09
温州乡下人的思想,不是指温州城市的,就是农村人的思想,一个完整的家庭是不会向孩子要房租的,你的家不完整,原因之一吧,有些城市的思想是孩子必须要给家用的,所以每一个案例不同,好比你爸工资2500那么一个人的2500怎么养活两个人?光房租都要上千了吧
孩子换位思想一下吧,在想别人如何不对的时候,想一下自己,站在别人位子也想一下,换做是你,你会如何取舍?

回复 支持 2 反对 0

为你老头想想。。。。他没什么对不起你。。至少把你养大接出来了。。。你在这有工作了帮忙贴补家用是应该的。。。还有你老头50几了。。他还能做几年。能赚多少钱。。。你还年轻。。贴补就贴补点。。房子买了以后也是你的。。你以后如果有什么事情缺钱急用你老头会不会不帮你。。。你如果以后需要怎么样还不是你老头出。。。。。。想开点。。。永远是你花你老头的多。。永远都是你欠你老头的多。。。

抉择1226发表于4 小时前 45岁,正当壮年。

46壮年。。。哈哈你看打拼到46了啥都没。。。。你还要他怎么打拼。。。

回复 支持 3 反对 0

其实楼主可以换位思考一下你就不会说这番话了,每个人都会为人父母为人子女的,希望同胞们要传承中华民族传统美德!

你如果没有他那个15w花费让你出国,你现在在国内能为你妈买到这个让你如此自豪的房子???
还是你觉得你自己在国内能两年内赚到购买这套房子的钱???

别一直提什么你为你妈买了套房子什么,那是你的孝顺、也是你的能耐,两年能存到买一套房子确实很厉害!
前提是你在这赚的,是你爸爸把你带出来后赚的,是他花15w带你来这里赚的,没有这个机遇,你能保证,你能信誓旦旦的说,你两年内能给你妈买套房子吗??
欠你4000,呵呵,那麻烦你先把他带你出来的费用还了,还有带你出来让你赚钱能给你妈买套房子的那个机遇,说难听了,这个也可以要你还

游客
游客  发表于 2017-1-2 22:02:47
我认识楼主的父亲!楼主的父亲是个省吃检用的男人,搂楼主感情的事情说不清楚,应该是你妈妈不爱你爸爸吧!

楼主,你一直孝顺着你的母亲,那你的父亲呢?你为他做过什么,你有想过你父亲的感受吗?

游客
游客  发表于 2017-1-2 23:50:22
我第一次看到男的还这么矫情!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-1-3 00:31:49
等你当家了就会懂一个人挣2500真的不是很多...觉得楼主有太多个人的情绪在里面,其实一个月200在外面搭铺都找不到,就当孝敬长辈也真的没有什么,毕竟二十多了。你爸爸没有欠你的,这把年纪了想找个伴也是正常。看你讲的他也是从辛苦过过来的,并且他觉得已经可以独立的情况下才会要求你,你既然国内都能买得起房子代表你现在也是有稳定的工作,为什么不能替父亲分担一点?

其实人是相通的 你对他越扣他就对你越扣。  你对他好一点他也会对你好一点。 不过在房租上的事。其实他说出来了你要是是个男人就吧自己本分出了。  2500-房租-家用=1000不到了。  感觉你老爹对你挺好了  你居然这样想他 不合就搬出去                 在这边发牢骚 看见没都是挺你爹爹比较多 自己应该换位思考反省反省