此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

来法国2年了,一直跟老爸住一起,今天他说要让我自己交

游客
游客  发表于 2017-1-2 01:10:06 |阅读模式

可能你爸爸压力太大吧 想让你帮忙分担点 又不好意思开口 只能用这种方式来说😊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-2 01:22:15
回复 支持 3 反对 0

又是温州的吧?总是有这种奇葩家庭关系!类似姐姐叫刚来法国的弟弟交房租的!不要喷我!想喷我的看我名字!

回复 支持 5 反对 0

楼主有工作吗?有赚钱吗?
有给过家用吗?帮轻家里的负担吗?
有没有帮忙做家务?还是全部都是奉旨免费的?
吃老爸用老爸还让老板给自己洗碗的?

友情提示
为何老爸会问自己要房租?
自己可有想过原因?
另既然老爸已经问自己要房租了
那如果住的不爽的话可以搬出去住的

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 + 5

回复 支持 11 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 15 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-2 02:17:11
回复 支持 2 反对 0

T.Indy发布于1 小时前
楼主有工作吗?有赚钱吗?
有给过家用吗?帮轻家里的负担吗?
有没有帮忙做家务?还是全部都是奉旨免费的?
吃老爸用老爸还让老板给自己洗碗的?

友情提示
为何老爸会问自己要房租?
自己可有想过原因?
另既然老爸已经问自己要房租了
那如果住的不爽的话可以搬出去住的

有一种父母叫做再累也不累着儿女, 显然楼主的爹不是.
我并不是想说帮家里减轻负担是错的, 相反是对的 是好的, 但儿子的条件暂时有限.
而且从字面上理解的 自己交房租跟 帮忙交房租是两个概念.
当然, 我们也没有评判的权利.

回复 支持 6 反对 0

匿名发表于7 小时前 咱们这么说吧,应从小父母不好,我妈在我读一年级的时候就把我接出去了,后来我读四 ...

居留拿来三年多,然后你路费他出的,那你想想他没拿来居留的时候的十来年也是各种苦逼,现在想找个老伴买个小房子,我觉得很正常,你也已经成年了,难道你觉得他应该先给你买个房子讨个老婆才是好爸爸?你觉得自己难,他也难吧,互相体谅吧,觉得你应该出生活费(分担房租),或者你不爽就搬出去。家家有本难念的经。

回复 支持 5 反对 0

六楼讲好
回复 支持 2 反对 0

匿名者 发表于 2017-1-2 02:17
咱们这么说吧,应从小父母不好,我妈在我读一年级的时候就把我接出去了,后来我读四年级我老爸出国,小学 ...

来算算账吧:之前的不算
初中三年 每月500 = 500×3×12=18000
高中一年半 每月1500=1500×18=27000
生病 1万
买房子 (没买) 给了 3万
你出国出了15万
离婚给你留10万
学徒给你500欧 =3600

前前后后给你花了快 34万人民币 四万六多欧
你只知道他现在工资2500 那么几年前他没拘留的时候呢?
给你的那些钱你又知道他存了多久?
字里行间又透露出你国内购置的房子比他的好
付的20多万里是不是又有十多万是他留下的呢
当你用你爸爸‘’ TM‘’ 欠你4000欧的时候,你出国的费用你还了么?

他并不欠你的, 毕竟你20多岁的人了,
你爸爸也快50的人 给自己留点钱找个伴 买个房 留点养老钱 无可厚非
毕竟他自己也不知道还能赚2500多少年

你又每个月赚多少 让你出多少呢 自己单独住又得花多少呢?

其实有太多太多 不管子女的父母了, 也有的不到18岁就得养家
你又何其幸运呢
--

评分

cctv4 + 1 楼主,他妈的太自私

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-2 10:38:47
都是欧元惹的祸呀

如果你已经18了 并且没有在读书了。我觉得你爸没有做错什么。以后我儿子长大了我也会这样。你应该要对自己的人生负责。父母可以助你一臂之力,但是不能永远拖着你一辈子。
回复 支持 4 反对 0

赚钱给家用是正常的  啃老有意思吗

carlo89 发表于 2017-1-2 01:42
不喷你。就问你个事。。
你亲戚短期住你家你会接受。。
长期呢?  免费给住嘛?

要是我弟弟来我会让他常住,要是和我一起吃饭就交个菜钱就行